Ключ для А5 2015 г

Тема в разделе "A5", создана пользователем Martinrigs, 22 июл 2020.

1. Martinrigs

Martinrigs Новичок

21 июл 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Добрый день,
    Возникла следующая ситуация.
    Планирую приобрести А5 15 года в салоне, прошлый хозяин сдал с 1 ключом.
    Заказ у официалов - в течении 5 недель, что меня не совсем устраивает, тк ездить без каско не лучшая идея.
    Можно ли купить болванку ключа и прошить ее уже у официалов?
    Спасибо

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    В общем-то так и делается. С оговоркой,что болванку вы покупаете тоже у официалов.
    Выбора нет. Ключ можно купить только у официального дилера.

Владимир_Вартовск нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Martinrigs

Martinrigs Новичок

21 июл 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Я бы с удовольствием, но заказ 3 недели((

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Но он в любом случае будет три недели. А в вашем случае "три недели плюс время на раздумывание".
    Ну или - как вариант - скататься в Ингольштадт самому. Туда, назад и там пару дней. Меньше,чем за неделю можно обернуться.
    Да и вообще вопрос сам по себе странный. Вы машину на месяц покупаете? Типа послезавтра ключ нужен,а через две недели уже не нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
    А то, что второй ключ остался у х.з. кого, тебя вообще не напрягает?:cool:

6. Martinrigs

Martinrigs Новичок

21 июл 2020
    7
    Санкт-Петербург
    В данном случае, я за 3800 у официалов отвяжу все ключи, кроме того который меня в руках.

Машина стоит в салоне у официалов ФФ, я не могу сделать ключ не на свою машину)
    Через 2 недели машина уйдет менее дотошному клиенту, который не столь принципиален по количеству ключей.

Мне или забирать у них машину с одним ключом. Не страховать и держать за забором. Или переключить поиск на другую машину)

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Забрать машину с одним ключом, тут же поехать к дилеру и заново перепрописать один ключ.
    Можно и скидку выбить на стоимость этой процедуры.
    Заодно и второй заказать.

8. Martinrigs

Martinrigs Новичок

21 июл 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Мне не нравится идея жить без каски месяц, но пока это последний вариант. 5к у дилера уже отбил

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А в страховой надо именно продемонстрировать работу обоих ключей или достаточно просто показать их?
    Если "просто показать", то ничего не мешает одолжить у кого-нибудь похожий ключ для визита в страховую.
    И, кстати, в MMI какое количество ключей показывается?

10. Martinrigs

Martinrigs Новичок

21 июл 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Можно показать.
    Но в случае наступления страхового случая - они просто аннулируют дог и все.
    Условно говоря, заплатив за 12 месяцев каско, по факту я заплачу за 11