Ключ для секреток - где найти?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Pavlenty83, 8 ноя 2011.

1. Pavlenty83

Pavlenty83 Новичок

19 дек 2008
    19
    A6/4F 3.0T
    Возможно ли купить у официалов/на экзисте ключ для секреток? Свой во время ТО перешел к официалам без моего ведома(( Как с наименьшими затратами избавиться теперь от этих секреток?

2. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    По номеру на коробке можно заказать новый у тех же официалов. Но только оно вам надо? Уместнее было бы затребовать с них потерю безвозмездно.

3. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Воровство у ОД процветает.

4. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Я как то после посещения сорвиса не нашел секретку на месте, тк я помнил код заказал новую в экзисте.
    Пришла, положил на место, порылся там и нашел старую :)
    Поищите, может рядом лежит.
    Я периодичести в машине нахожу отвертки, плоскогубцы и тп ;)

5. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    У тех же официалов есть полный набор всевозможных секреток для снятия колеса. договаривайтесь, авось подарят... иначе комплект с болтами :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #6 овоS4, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011
    советов как всегда море. до боли смешно.
    секреток вроде 16, но врать не буду(по буквам они вроде). закажите себе новую и все. номер определяется по ВИНу.

7. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Такая-же ситуация с ОД, правда решил проверить секретку только на следующий день, так времени небыло.
    Вернули без вопросов и извинились

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Neill

Neill Bad e-mail

29 авг 2010
    84
    audi a6 4G/C7
    Собрался переобуваться и обнаружил,что ключа для секретки нет.:cry::cry::cry:
    Где можно её заказать?
    а если закажу по вину и она не подойдёт -вдруг они стояли не оригинальные?
    Продают ли их на авторынках?
    есть ли способ снять секретки без ключа для них??:rollingeyes:
    Помогите,пожалуйста:help:

9. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Самое простое - это Экзист.http://www.exist.ru/Profile/Default.aspx?s=1

В расшифровке ВИНа указано, есть секретки с завода или нет. А так же номера ориг. дисков.
    Если есть, почему они не подойдут ?

Вряд ли.
    Есть. Но секреток лишитесь. Выкручиваются на любом серъезном шинном сервисе.
    Процедура такая :
    Покупается 4 обычных болта (не секретки), заезжаете на сервис, говорите, что надо выкрутить без ключа.
    Выходит дядька с молотком, вставляет свою специальную секретку на засекреченый болт ( внутри остро нарезаны грани ). Лупит по ней молотком ( что-бы загнать получше, в старый засекреченый болт) и откручивает традиционным способом. И так 4 раза. На эти места вкручиваете заранее купленные болты.
    После процедуры вы лишаетесь секреток навсегда.
    Нафиг они не нужны.

10. Neill

Neill Bad e-mail

29 авг 2010
    84
    audi a6 4G/C7
    Спасибо за информацию:up::beer:

11. sergio2703

sergio2703 Участник форума

17 апр 2008
    154
    А7 3,0TDI 15г
    Есть. Но секреток лишитесь. Выкручиваются на любом серъезном шинном сервисе.
    Процедура такая :
    Покупается 4 обычных болта (не секретки), заезжаете на сервис, говорите, что надо выкрутить без ключа.
    Выходит дядька с молотком, вставляет свою специальную секретку на засекреченый болт ( внутри остро нарезаны грани ). Лупит по ней молотком ( что-бы загнать получше, в старый засекреченый болт) и откручивает традиционным способом. И так 4 раза. На эти места вкручиваете заранее купленные болты.
    После процедуры вы лишаетесь секреток навсегда.
    Нафиг они не нужны.[/QUOTE]

Тоже в эту переобувку так сделал - ориг.головку свернули демоны

12. Neill

Neill Bad e-mail

29 авг 2010
    84
    audi a6 4G/C7
    На снятие всех 4 секреток шиномонтажники потратили не больше чем одну минуту времени(без преувеличения),так что если кому-то приглянулись ваши замечательные дисочки,секретки для этого помехой не будут!

13. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Процесс в двух словах опишите ?

14. Neill

Neill Bad e-mail

29 авг 2010
    84
    audi a6 4G/C7
    на секретку одевают какой-то наболдажник,один шиномонтажник его держит,другой бьёт кувалдой 2 раза,потом спокойно выкручивает секретку отвёрткой,(только я так и не понял как потом он так легко её отвёрткой выкрутил):confused:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    непонятно

16. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Возможно наболдажник сделан по принципу ударной отвертки - при ударе он проворачивает секретку.