Возможно ли купить у официалов/на экзисте ключ для секреток? Свой во время ТО перешел к официалам без моего ведома(( Как с наименьшими затратами избавиться теперь от этих секреток?
По номеру на коробке можно заказать новый у тех же официалов. Но только оно вам надо? Уместнее было бы затребовать с них потерю безвозмездно.
Я как то после посещения сорвиса не нашел секретку на месте, тк я помнил код заказал новую в экзисте. Пришла, положил на место, порылся там и нашел старую Поищите, может рядом лежит. Я периодичести в машине нахожу отвертки, плоскогубцы и тп
У тех же официалов есть полный набор всевозможных секреток для снятия колеса. договаривайтесь, авось подарят... иначе комплект с болтами
советов как всегда море. до боли смешно. секреток вроде 16, но врать не буду(по буквам они вроде). закажите себе новую и все. номер определяется по ВИНу.
Такая-же ситуация с ОД, правда решил проверить секретку только на следующий день, так времени небыло. Вернули без вопросов и извинились
Собрался переобуваться и обнаружил,что ключа для секретки нет. Где можно её заказать? а если закажу по вину и она не подойдёт -вдруг они стояли не оригинальные? Продают ли их на авторынках? есть ли способ снять секретки без ключа для них?? Помогите,пожалуйста
Самое простое - это Экзист.http://www.exist.ru/Profile/Default.aspx?s=1 В расшифровке ВИНа указано, есть секретки с завода или нет. А так же номера ориг. дисков. Если есть, почему они не подойдут ? Вряд ли. Есть. Но секреток лишитесь. Выкручиваются на любом серъезном шинном сервисе. Процедура такая : Покупается 4 обычных болта (не секретки), заезжаете на сервис, говорите, что надо выкрутить без ключа. Выходит дядька с молотком, вставляет свою специальную секретку на засекреченый болт ( внутри остро нарезаны грани ). Лупит по ней молотком ( что-бы загнать получше, в старый засекреченый болт) и откручивает традиционным способом. И так 4 раза. На эти места вкручиваете заранее купленные болты. После процедуры вы лишаетесь секреток навсегда. Нафиг они не нужны.
Есть. Но секреток лишитесь. Выкручиваются на любом серъезном шинном сервисе. Процедура такая : Покупается 4 обычных болта (не секретки), заезжаете на сервис, говорите, что надо выкрутить без ключа. Выходит дядька с молотком, вставляет свою специальную секретку на засекреченый болт ( внутри остро нарезаны грани ). Лупит по ней молотком ( что-бы загнать получше, в старый засекреченый болт) и откручивает традиционным способом. И так 4 раза. На эти места вкручиваете заранее купленные болты. После процедуры вы лишаетесь секреток навсегда. Нафиг они не нужны.[/QUOTE] Тоже в эту переобувку так сделал - ориг.головку свернули демоны
На снятие всех 4 секреток шиномонтажники потратили не больше чем одну минуту времени(без преувеличения),так что если кому-то приглянулись ваши замечательные дисочки,секретки для этого помехой не будут!
на секретку одевают какой-то наболдажник,один шиномонтажник его держит,другой бьёт кувалдой 2 раза,потом спокойно выкручивает секретку отвёрткой,(только я так и не понял как потом он так легко её отвёрткой выкрутил)