Ребята подскажите в водительской двери вставляю ключ а он не поварачивается не влево ни вправо, что это может быть? Q7 2008 года.
машина дома стоит в тёплом гараже + 20 мою в этом же гараже, как с Германии пригнали так и не открывается, вот так с ключа закрою аккум сядет и что делать? как её открыть...???
дверь водительская, личинка только в ней, вот фиг знает чтоб её меняли или нет эту личинку....два ключа с обоих открывается закрывается....но в личинке не поворачиваются эти кючи
честно - ХЗ, у меня без ключа открывает и закрывает кнопками на дверях,ключ все время в кармане чтоб не посеять где нибудь, наверно к ОД сначала чтоб узнать а потом и по рынкам можно шарить
"Личину" замка зажигания менять нет нужды (как таковой её там просто нету ). Она проворачивается ЛЮБЫМ (в смысле нарезки) ключом от A6\Q7, лишь бы он был признан своим системой иммобилизации авто. А причин может быть, как и писали выше, две. Либо закисла (неисправна), либо была замена (если авто с кейлесом, то почти однозначно меняли ручку, а до кучи с личиной в сборе). ИМХО. Если второе, то дилеры по ВИНу могут, я думаю, заказать соответствующую личину. Заморачиваться со вторым ключом аля ВАЗ - смешно как то.