ключ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем СЛАВИК 21, 8 фев 2015.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    привет подскажите.. все время открывал авто с брелка сегодня открыл ключом..и у меня настройки климата сбились.звук паркинга.возможно ли это както запрограмировать ? или почему так сделалось ? ( Р.С сегодня еще взял 2 ключ до этого пользовался 1 ). и еще мне бывший хозяин сказал что дворники в мороз выше останавливаются сами ( чтоб печкой отогреваться) возможно ли такое? ( сам чет не заметил ):confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ключ поменял, настройки некоторые изменились. Все верно. В А4 тоже так было у меня. В руководстве по эксплуатации об этом должно быть. Предполагается к примеру, что два владельца имеют каждый свой ключ. И некоторые настройки (память сидений, зеркал, настройка климата, радио...) привязываются под владельца. Сел второй владелец со своим ключом - и активировались его настройки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а как это интересно сделать в память ключа? :confused:

4. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    СЛАВИК 21,

5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    понял, спасибо :thumbup:

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    WOIG, где скачать руководство в эл. виде, подскажи пожалуйста?

7. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
  9. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Тон и частота звука парктроника тоже меняется в меню car mmi