Нашёл на этом форуме для заливки в коробку головка-бита XZN M16 34810016Т. Объехал сервисы - ни в одном такой нет, даже у официалов VW, в магазинах тоже не нашёл. Буду заказывать через тырнет. Подскажите какие головки нужны для болта шкива коленвала (буду ремни менять), для ступичных подшипников (по возможности со ссылками).
Про ступичные у Славы все расписано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268759 По шкиву, там четыре болта под шестигранник.
Да, и еще сначала посмотри какие болты гайки пробки стоят, а потом ищи инструмент, у меня на ступицах стоят разные гайки одна на 12 граней другая на 6. Как то так
За этот будешь коленвал крутить, его не отворачивай, там накидной на 22 вроде подходит. Офф, у меня на моторе так, у тебя может и по другому
Так, по порядку. Болт шкива один там, нужна обычная 12-гранная головка на 19 мм. Чтобы снять только приводной ремень (не ГРМ) нужен накидной ключ на 16 мм. Передние ступичные головка на 36 12-гранная, задние 30 мм 12-гранная. Так же советую купить головки на 15 (болт натяжного ролика ГРМ)и 18 мм (как правило в подвеске почти все на 18 мм), обе тоже 12-гранные. По битам ходовые М6, М8 и М10.