Привет всем Вообщем Взял машину 1 Ключ Мастер 2 ключ Пластиковый маленький а от 3 ключ как мне известно он такой же как и главный но мне при покупки не достался этот ключ но я этот вопрос еще подыму ...Хотелось узнать как можно отключить отвязать ключ от машины, а то мало ли придет уедет на ней ) вообщем беспокоит меня это
Поясните, пожалуйста, как это МАСТЕР- ключ, пластиковый МАЛЕНЬКИЙ? Интересно, я купил авто с 2-мя обычными ключами. Стар.хозяин один пометил как основной. Ни про какой мал-й пластиковый, или Мастер-ключ не слышал. Как понимать?
Если дословно из мануала то это аварийный ключ, аварийный ключ не предназначен для постоянного пользования, пользоваться аварийным ключом следует только в экстренном случае, Аккуратно храните его и не носите в связке ключей.
Все верно,два ключа основных одинаковые,плюс маленький пластиковый ключ как на фото и к нему еще бирка с номером для заказа дополнительного ключа.Мне вот так досталось.
Бирку можно и нужно выкинуть, она не нужна ни при каких обстоятельствах. И жало, и чип изготавливаются по вину. ТС, сначала через шнурок посмотри сколько ключей сейчас прописано.