Ключи к Авто Удаление

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VadimKr09, 30 авг 2014.

1. VadimKr09

VadimKr09 Участник форума

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    Привет всем Вообщем Взял машину 1 Ключ Мастер 2 ключ Пластиковый маленький а от 3 ключ как мне известно он такой же как и главный но мне при покупки не достался этот ключ но я этот вопрос еще подыму ...Хотелось узнать как можно отключить отвязать ключ от машины, а то мало ли придет уедет на ней ) вообщем беспокоит меня это

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это только к оф.дилеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    Поясните, пожалуйста, как это МАСТЕР- ключ, пластиковый МАЛЕНЬКИЙ? Интересно, я купил авто с 2-мя обычными ключами. Стар.хозяин один пометил как основной. Ни про какой мал-й пластиковый, или Мастер-ключ не слышал. Как понимать?

4. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Если дословно из мануала то это аварийный ключ, аварийный ключ не предназначен для постоянного пользования, пользоваться аварийным ключом следует только в экстренном случае, Аккуратно храните его и не носите в связке ключей.

Вложения:

• 727.jpg
      727.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      69
  5. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Все верно,два ключа основных одинаковые,плюс маленький пластиковый ключ как на фото и к нему еще бирка с номером для заказа дополнительного ключа.Мне вот так досталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    +1 тоже самое

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Бирку можно и нужно выкинуть, она не нужна ни при каких обстоятельствах.
    И жало, и чип изготавливаются по вину.
    ТС, сначала через шнурок посмотри сколько ключей сейчас прописано.