Кто знает? Если родные ключи имеют номер 8E0837220E Можно ли купить радиоключ заготовку с другой буквой на конце?
имейте ввиду что частота может отличаться ключа, европа-америка поэтому лучше брать тот ключ что у вас с тем же номером, если конечно нет инфы что ключ сменил номер и теперь официально под тем номером который вы хотите взять
У меня два ключа, одинаковых. Сдохли друг за другом в течении меяца. Не работают радиомодули сигнализации. Может конечно что и машине загнулось. Частота европейская 433. Официалы прислали что мне нужен ключ 8E0837220Q INF - За 14000руб. Жлобы. Кто-что еще посоветует?
начните с осмотра приемной антенны и ее питания, она находится в заднем стекле авто, возможно контакт с ней разорван, поэтому не реагирует на прием, а так конечно шнурком опросить блок надо бы
Во. Уже полезный совет. Может на выходных залезу посмотрю. Вопрос куда лучше лезть сзади, где там питание подходит? Нет пока времени ELSU ставить.
Вобщем все решил. Нашел в инете, ключи без жала. Брелок в сборе, новый - купил 2 штуки по 1800руб. Перекинул жало, перекинул колбу. Прописал в машину путем, повернул в двери, нажал кнопочку, сел повернул в замке нажал кнопочку. Теперь два рабочих, новых ключика. Теперь возник вопрос. Включилась какая то сигнализация в машине. Это, что-то штатное, или добавка.?
Какая штука Про антенну тоже непонятно, что вы этим хотели сказать. Вы думаете всё ,что принимает авто по радиоканалу, находится в заднем стекле
конкретно разговор шел про ключи, насколько я знаю антенна находится в заднем боковом стекле, я могу ошибаться если ктото знает что я ошибаюсь, то всегда готов выслушать и принять к сведению)
на заднем-боковых (авант)... фм-ам, нави, обогрев + если есть тв.... с верху антена 4х полосная. прием радиоключа, в блоке комфорта.
Проявляет так. Если открыть машину ключем через замок. То начинает орать ревун сигнализации. Отключается нажатием кнопки брелка.
автору,вашей схемой с нажатием кнопки поворачивая в замке (что бы машина вспомнила ключ после замены батарейки в ключе),а новый ключ прописать можно только VAG-COMом можно.
Не работает ЦЗ С КЛЮЧА Ауди А4 8Е 2005 Alt...сначала делали голову кнопки открытия и закрытия ЦЗ с ключа,а потом и во все перестала с них открываться и закрываться,красная лампа при нажатии горит,но без эффекта...ключом открывает и закрывает и стекла доводит...электрики не справились,что может быть?спасибо!