Поехал в торговый центр на выходных, поставил машину на стоянке и первым делом решил для себя, что поменяю батарейки в ключе (вот дебил). Нашел "замена батареек и т.д." - в любом комплексе они есть. Кинул мальчику ключи - "меняй". Он сука криво поставил, я "тыц" - не работает. К нему. "Не работает, меняй". "Тыц" - не работает. Короче пока ходил туда-сюда ключ раскодировался сука. От предыдущего хозяина мне досталось 2 ключа. Один - тот самый, с дистанционкой и собсно в зажигание, другой - "хз" со слов хозяина, но в зажигание не лезет - точно. Уже был готов эвакуатор вызывать, делать нечего. Поехал за вторым ключом - вдруг... Туда-обратно и уже ключом "хз для чего который" кручу замок, дверь открывается. Счастью конца и края нет. Далее магические действия (вдруг кому пригодится совет): ключ раскодированный в зажигание, поворачиваем не заводя двигатель, несколько секунд держим "закрыть", несколько секунд "открыть". Ключ снова закодирован. Едем. Так вот. Не повторяйте моей глупой ошибки и посоветуйте: где можно хорошо сделать дубликаты ключей (в т.ч. и с дистанционкой который). Хочу все ключи отдублировать теперь на всякий случай в 3-х копиях. Заранее благодарю за советы. PS посты типа "автор дебил" не писать (я это итак знаю)
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. "ключ раскодировался" - впервые такую экзотическую историю слышу. он магнитный. а батарейка нем нам - шоб кнопки ЦЗ-сигналки работали.
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. За последние 4 месяца ключ уже 3 раза раскодировался, что за хрень не знаю, но кодировать его научился быстро!
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Видимо стоит поменять. Для этого надо или через дилера по VIN заказать с завода, либо купить у дилера болванку (примерно 150-200 у.е.), нарезать ее где угодно, а потом "адаптировать".
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Ауди-юг и ауди-север отказали, у меня нет бирки с кодом, если у тебя есть - повезло, еще делают в "Секундочке" с чипом иммо, но мне не сделали - болванки кончились при смене батаереек и многократных "холостых" нажатиях, машина забывает ключ Саш, а у дилеров шкоды болванки не нарезанные есть? Аудевые отшили, только с завода готовый по вину и по бирке с кодом
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. были (50 баксов год назад, например в Вентусе). но код детали надо смотреть в ЕТКА самому - они не в курсах
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Спасибо, вот только у шкоды чип иммо другой похоже, не пропишется, надо посравнивать
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Да. Кнопки, которыми двери открываешь-закрываешь. По очереди держишь по несколько секунд. Бирки нет! Значит, ключ делать не будут???? У меня ключ благо без иммо. Т.е. нужно только нарезать и закодировать. Насколько накладно по деньгам?
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Делал ключи без бирки в юге предъявлял тока свидетельство о регистрации и паспорт, ждал ключа месяц, потом там зашивал за час в мозги, обошлось два года наза в 7500р.
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Если нет иммобилайзера,тогда всё проще,купи болванки и нареж.
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Как это без иммо? C чего ты взял, что без? Блин, значит у них манагеры тупые, либо поменялось, что то в оформлении, и в юге и в севере хотят бирку с кодом, типа без неё никак
Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки. Так же назвали, только говорят ключ с дорожкой нарезанной без бирки на заводе не сделают, я им, так привезите ненарезанный - нельзя, говорят