Ключи

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lord Denvil, 7 авг 2003.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Кто как обрашается с ключами?
    В смысле ключ от машины отдельно живет или на общей связке ключей от дома-работы-прочего?

Мне тут сказали, что если на кюче велит большой вес (у меня около 15 ключей стандартного размера), то это может повредить раскладному ключу и даже замку зажигания...
    Это правда?

ЗЫ: Испугался и купил понтовый брелок с ОООО и красным значком AUDI - красиваааа... Теперь у меня ключ от машины в кармане отдельно тусуется. За 2 дня вроде привык... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Я тоже отдельно ношу ключ-раскладушку, это удобнее как то, а может дело привычки . . .

Просто противно когда все ключи на одной связке и бъют друг об друга . . .

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    у меня всегда отдельная связка автомобильных ключей - на ней ключ от зажигания, гаража, пробки бензобака (пробка не родная), также брелочек иммобилайзера и сигнализации. А также висит зажим типа "крокодил" (такими занавески цепляют). Очень удобная штука или к одежде прицеплять или в кармане внутри прицепить и ключи никогда не выпадут.
    А так если на связке ключей помимо ключа зажигания висит куча других ключей - наверное это просто неудобно, насчет порчи замка зажигания не знаю, хотя в принципе возможно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Keeper of the 7 keys

(Дружок, а ты у нас не вор-домушник часом, а? Надо бы на тебя в Интерпол стукануть... Может, медаль какую дадут, или орден...)

Ключ от замка зажигания у меня на одной связке с пейджером сигналки, а ключ от дверей (он у меня другой, видимо, меняли замок зажигания) - на другой связке, вместе с 15 ключами стандартного размера. Я им ни разу в жизни не пользовался (центральный замок на все, что только можно) , ношу на всякий случай - вдруг чего с пейджером...

5. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Был

печальный опыт по малолетству (болталась куча ключей на брелке вместе с ключом от зажигания) -в итоге попал на замену контактной группы--на кочках эти полкило железа болтается из стороны в сторону и расшатало все нахрен. Теперь на гайтане на шее висит брелок от сигналки и ключ отдельно на пластмасс. прищепке--отстегнул,завел,поехал--приехал,ключ на шею :))

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Здорово.
    Себе тоже придетлаю. А то привычка выработалась уже по карманам себя охлопывать. Как в том анекдоте:
    Разговаривают две бабки:
    - У меня на площадке такой набожный военный живет. Каждый раз из квартиры на работу выходит и крестится.
    - Ой, давай посмотрим, покажи.
    Утром бабки у дверного глазка какаулят соседа. Выходит на лестницу старый майор и проверяет по себе рукой бормоча : ...какарда, ширинка, партбилет, документы.

А еще наверно бывает удобно когда сумки из машины или в машину транспортируешь. Руки заняты, ключи двумя пальцами держишь, а в карман смысла нет убирать....Короче здорово :)

А на счет отдельно...у меня всегда отдельно хранятся. Связка для дома, связка для дачи, для гаража, ключ от машины на связке с брелком сигналки и ключиком от запиралки руля.

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня еще со старой машины прижилось: Один от всего ключ зажигания на заметном брелке (что бы всегда на виду был и приметен) и вторая связка со всем остальным, от квартиры правда отдельно (нет таких брелков которы на которые его повесить можно, они местами меняются в назначении, токой он большой). и на связке с гаражными ключами весить планка с номером удостоверения личности и РНН (№ нологоплательщика), удобно в банках (бумажки не нужны).

8. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ключ от машины всегда отдельно,не на общей связке.......причина банальна,тяжелая связка ключей очень быстро ломает блок зажигания,ключ перестает возвращаться из позиции "стартер".......лопается корпус в котором сидит возвратная пружина.......

9. ktmkom

ktmkom Новичок

14 окт 2012
    54
    А6/qatro 2.4 00г.
    ПРошу подсказать- ауди а6 2.4л. 2000 год - на основном ключе с брелком сколько батареек должно быть? в книжке две нарисовано. Купил две самые тонкие таблетки по 3 в. - не влезают в корпус, ставлю одну в 3 в.- не работает (прописывал как указано с нажатой кнопкой ключом закрыть и открыть) .