Может кто знает почему когда сбрасываешь газ, обороты сначала падают до момента, когда лампочки загораются на панели приборов (100-200 оборотов) а потом встают ровнехонько на 800, и так каждый раз.... Подскажите что это может быть? Двигатель 2,0 RT
У меня тоже самое блин случается, только когда тормозишь, а потм отпускаешь педаль. Вот тогда и клюют. Тока не так сильно. Частные спецы говорят что где-то в системе вакуума тормозов есть "дырка", но проверить все некогда
Где-то точно есть дырка, и скорее всего такой эффект из-за нее. Смотреть надо все шланги, трубки, хомуты, наверняка трещинку найдешь
Спасибо, поглядим, но у меня клюют не только когда на тормоз жмешь, просто сбрасываю без торможения и все равно падают........ В воскресенье поеду в сервис, может найдут ......
Когда завожу все нормально, да забыл сказать ... это проявляется когда двигатель разогрет градусов до 70. Когда двигатель холодный, клюет но чуть-чуть ..... Практически не видно, но вот когда разогреется............. а у меня инжектор, КЕ - jetronik Ремонт надеюсь не сильно по карману стукнет, хотя что не сделаешь для своей красавицы
хватит пугать человека, я катался так, что у меня вааще глохла напрочь когда с больших оборотов слетала и с прогревом то же самое.... диагноз----меняй форсунки. Она пока не прогреется децл через форсунку холодного запуска подгоняет бензину поэтому и не глохнет, а потом тепловой датчик говорит ей хватит лить топливо и остальные форсунки (сильно загаженые) начинают ссать, соответственно смесь получается оооочень бедная вот она и глохнет бедняжка.
Так обороты не плавают, раз упадут и держат ровно до очередного нажатия на педаль газа, а не Бош .... Честно не помню, одна форсунка 60 уе стоила .... Бош то по 1000 р идет, и сказали что Бош херня
ну мошт тады воздух подсасывает, либо может с тарелкой чего или фильтр воздушный если не менял загляни, с джетроником врядли что то серьезное будет, ваще попробуй форсунки промыть, при нашем бензине их надо каждые полгода мыть по хорошему то. а по поводу боша, бош тоже по 60 баксов есть, просто бош есть с маркировкой ауди фольцваген , а есть без, соответсвенно которые без-лажа.