и как вам? это что? несогласованность внутри, отсутсвие какого-бы то ни было таланта управленца и политика или и правда кремль взялся? я вот слушаю, читаю, смотрю и для себя ещё не сделал никаких выводов.
И вот эти люди, устраивающие бардак в рамках своей партии, будут убеждать нас, что они хотят что-то изменить к лучшему для людей.
Мне вот еще какая мысль пришла. Прохоров категорически настаивает на присутствии в партии Ройзмана, известного своей борьбой с наркотиками. Попытки выдавить Ройзмана из партии по причине его "уголовноно шлейфа" как-то не очень хорошо выглядят. Неужели мы видим а) подтверждение слухов где находятся корни наркоторговли б) противодействие этого нарко-лобби? Неужели они начали "палиться" испугавшись что в Думу пройдет лидер фонда, за которым масса активистов и реальные дела по борьбе с наркоторговлей?
вот писал целый пост про Ройзмана. слетел инет. та же самая мысль. почему на Ройзмана такая аллергия? "палимся, палимся пацаны"...
Мне видится такое утверждение не совсем корректным. В рамках своей партии бардак могут устроить люди, самостоятельно создавшие эту партию ... тогда на них и лежит ответственность. Проект ПД - кремлевский. И бардак внутри этого проекта отражает бардак в самом Кремле.
Ьинго! Не ты ли недавно рассматривал их, как тех, за кого проголосуешь? Или дошло, что в колоде все карты крапленые?
Все мутно. Пока Прохор выглядит слабаком. Ему "дали" не самую сильную партию на то, чтобы он навел марафет и лоск. А эти старперы от политики его умыли и причесали как дитя малое. Грубо говоря - политики показали бизнесмену - что его умение зарабатывать деньги и строить кого-либо - начисто лишены веса в их политическом болоте...засим я его поздравляю...думаю, что он ушел, почувствовав себя еще и дойной коровой....
http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615683.shtml - я уверен денег не было уже вчера на счетах партии.
М.Прохоров также отметил, что не располагает документами, которые позволили бы в суде доказать факт фальсификации результатов работы первого дня работы съезда партии. "Я собираюсь разбираться с ситуацией политическим путем. У нас есть гарант Конституции. Если он даст поручение, я думаю, правда восторжествует", - сказал он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615683.shtml позже Он рассчитывает в ближайшие несколько дней встретиться с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, чтобы рассказать им о давлении, которое оказывалось на него и на региональных руководителей «Правого дела» и передать им подтверждающие это документы. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/15_a_3768997.shtml
Я никогда не сомневался, что это кремлевский проект ... и голосование за ПД рассматривалось как "против ЕР". Причины, почему "против ЕР" для меня означало "за ПД" лежали скорее в самом Прохорове (остальные лидеры "партий" мне были более отвратительны) ... да и то, честно говоря сомневался.
Что-то вообще какая-то ерунда... Что значит Т.е. есть партия ЕР, и глава ее, если не ошибаюсь наш премьер. Есть партия Правое дело. Ее принципиальное наличие, по идее, необходимо для улучшения подготовки законов. Т.е. Прохоров со товарищи, образно говоря, заявляют: "ЕР работает недостаточно хорошо. Я должен помочь людям, недопустить принятия иннициатив выгодных только ЕР, влиять на законодательный процесс, улучшать его, и сделать это можно посредством своей партии. Я буду активен и принципиален, буду добиваться резуультатов". Т.о. рьяно взявшийся за дело Прохоров показывает, что его ПД, может стать "беспокойным соседом" для ЕР. И теперь он, по сути, говорит:" Я хотел стать генератором головной боли (в частности для вас, Владимир Владимирович), но меня съели мои соратники. Не будите ли вы столь любезны, помочь мне в моих намерениях. Вот документы как меня несправедливо кушали." Получается, если Прохорову поможет ДМ или ВП, становится ясно как день - ПД марионеточная партия, собранная для псевдоальтернативы, вторая голова двуглавого орла. Помоч ПД - значит явно поставить под сомнение нашу многопартийность. Кому это надо? Поэтому обращение к властьпредержащим выглядит, на мой взгляд, крайне нумно. Я очень неправ в своем видении? А если прав, то становится странно как человек с таким уровнем понимания ситуации руководил мегабизнесом. Возникает вопрос - сам ли Прохоров рулил на своих предприятиях и не является ли он дутой фигурой.
а если этот кубик рубика повертеть в руках, то откроется одна из возможных граней. а если с этой стороны посмотреть? кому очень не нужен никто из "тандема"? и у кого на это хватит сил?
Если рассматривать, что "властьпредержащие" не составляют единый сплоченный коллектив, а представляют собой конкурирующие группировки, объединенные исключительно желанием удерживаться у власти, то обращение к одной из группировок с жалобой на другую вполне оправданно.
Не могу понять людей с такими состояниями....или ведутся на то, что прийдя во власть они смогут сохранить это бабло, или на то, что во власти такие ощущения, что никакие бабки не дают такого....наивняк блин.....Купил-бы себе в ЮСЕ обсобняк на 20 гектарах и играл-бы на них в гольф....и не высовывался....
Как я понял в данном случае рассматривается возможная кандидатура П на пост президента взамен "двоих из ларца" А все события - как раскрутку этой кандидатуры )) PS по-моему исключать такую вероятность нельзя