клоунада в "правом деле".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ромус, 15 сен 2011.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    и как вам? это что? несогласованность внутри, отсутсвие какого-бы то ни было таланта управленца и политика или и правда кремль взялся? я вот слушаю, читаю, смотрю и для себя ещё не сделал никаких выводов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    И вот эти люди, устраивающие бардак в рамках своей партии, будут убеждать нас, что они хотят что-то изменить к лучшему для людей.

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Мне вот еще какая мысль пришла.

Прохоров категорически настаивает на присутствии в партии Ройзмана, известного своей борьбой с наркотиками. Попытки выдавить Ройзмана из партии по причине его "уголовноно шлейфа" как-то не очень хорошо выглядят.
    Неужели мы видим а) подтверждение слухов где находятся корни наркоторговли б) противодействие этого нарко-лобби? Неужели они начали "палиться" испугавшись что в Думу пройдет лидер фонда, за которым масса активистов и реальные дела по борьбе с наркоторговлей?

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот писал целый пост про Ройзмана. слетел инет. та же самая мысль. почему на Ройзмана такая аллергия?

"палимся, палимся пацаны"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    А если бы не было "клоунады", никто и не стал бы изучать новый проектик.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Мне видится такое утверждение не совсем корректным.
    В рамках своей партии бардак могут устроить люди, самостоятельно создавшие эту партию ... тогда на них и лежит ответственность.
    Проект ПД - кремлевский. И бардак внутри этого проекта отражает бардак в самом Кремле.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Ьинго! Не ты ли недавно рассматривал их, как тех, за кого проголосуешь? Или дошло, что в колоде все карты крапленые?:beer:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все мутно. Пока Прохор выглядит слабаком. Ему "дали" не самую сильную партию на то, чтобы он навел марафет и лоск. А эти старперы от политики его умыли и причесали как дитя малое. Грубо говоря - политики показали бизнесмену - что его умение зарабатывать деньги и строить кого-либо - начисто лишены веса в их политическом болоте...засим я его поздравляю...думаю, что он ушел, почувствовав себя еще и дойной коровой....

9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Похоже на правду.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #11 Ромус, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    погоди, ещё не ушёл.
    ан нет. ушёл.

12. Sank

Sank Bad e-mail

13 ноя 2008
    18
    Golf5 1.4TSI(122) 08г
    М.Прохоров также отметил, что не располагает документами, которые позволили бы в суде доказать факт фальсификации результатов работы первого дня работы съезда партии. "Я собираюсь разбираться с ситуацией политическим путем. У нас есть гарант Конституции. Если он даст поручение, я думаю, правда восторжествует", - сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615683.shtml

позже

Он рассчитывает в ближайшие несколько дней встретиться с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, чтобы рассказать им о давлении, которое оказывалось на него и на региональных руководителей «Правого дела» и передать им подтверждающие это документы.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/15_a_3768997.shtml

:rofl:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я никогда не сомневался, что это кремлевский проект ... и голосование за ПД рассматривалось как "против ЕР".
    Причины, почему "против ЕР" для меня означало "за ПД" лежали скорее в самом Прохорове (остальные лидеры "партий" мне были более отвратительны) ... да и то, честно говоря сомневался.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #14 AUN, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    Что-то вообще какая-то ерунда... Что значит
    Т.е. есть партия ЕР, и глава ее, если не ошибаюсь наш премьер.
    Есть партия Правое дело. Ее принципиальное наличие, по идее, необходимо для улучшения подготовки законов. Т.е. Прохоров со товарищи, образно говоря, заявляют: "ЕР работает недостаточно хорошо. Я должен помочь людям, недопустить принятия иннициатив выгодных только ЕР, влиять на законодательный процесс, улучшать его, и сделать это можно посредством своей партии. Я буду активен и принципиален, буду добиваться резуультатов".
    Т.о. рьяно взявшийся за дело Прохоров показывает, что его ПД, может стать "беспокойным соседом" для ЕР.
    И теперь он, по сути, говорит:" Я хотел стать генератором головной боли (в частности для вас, Владимир Владимирович), но меня съели мои соратники. Не будите ли вы столь любезны, помочь мне в моих намерениях. Вот документы как меня несправедливо кушали."

Получается, если Прохорову поможет ДМ или ВП, становится ясно как день - ПД марионеточная партия, собранная для псевдоальтернативы, вторая голова двуглавого орла. Помоч ПД - значит явно поставить под сомнение нашу многопартийность. Кому это надо?

Поэтому обращение к властьпредержащим выглядит, на мой взгляд, крайне нумно.

Я очень неправ в своем видении?

А если прав, то становится странно как человек с таким уровнем понимания ситуации руководил мегабизнесом. Возникает вопрос - сам ли Прохоров рулил на своих предприятиях и не является ли он дутой фигурой.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Хорошая темка, почитаю.

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а если этот кубик рубика повертеть в руках, то откроется одна из возможных граней.
    а если с этой стороны посмотреть? кому очень не нужен никто из "тандема"? и у кого на это хватит сил?

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Если рассматривать, что "властьпредержащие" не составляют единый сплоченный коллектив, а представляют собой конкурирующие группировки, объединенные исключительно желанием удерживаться у власти, то обращение к одной из группировок с жалобой на другую вполне оправданно.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Извени, не уловил твою мысль...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не могу понять людей с такими состояниями....или ведутся на то, что прийдя во власть они смогут сохранить это бабло, или на то, что во власти такие ощущения, что никакие бабки не дают такого....наивняк блин.....Купил-бы себе в ЮСЕ обсобняк на 20 гектарах и играл-бы на них в гольф....и не высовывался....

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Как я понял в данном случае рассматривается возможная кандидатура П на пост президента взамен "двоих из ларца" ;)
    А все события - как раскрутку этой кандидатуры ))

PS по-моему исключать такую вероятность нельзя