Кто состоит в данном месте ? стоит ли туда вступать и какие привелегии от этого ? или есть что-то лучше ?
Ответ: Клуб Ангел = ) В начале лета стал ЧЛЕНОМ (прости Господи) этого сообщества. Зачем не знаю. Две карточки (основная и вторая) за 12 тыров. При этом к карточкам не привязанны люди-машины. Типа если чо случилось с машиной друга, можно перезвонить в клуб переоформить в карточке машину и сервисная машина или эвакуатор приедут уже к ней (соответственно, мелкий ремонт и эвакуация для членов клуба на халяву) За пять месяцев общения с Ангелом сделал несколько выводов. 1) Если у вас машина новая или хотя бы ухоженная - этот Ангел вам не нужен 2) На счет эвакуации в МО - это на половину гон, эвакуация только в пределах бетонного кольца 3) сервисмены - это полный пи...ц, вызвал что бы они мне на литье секретку сняли, спустя 2 часа получил расковырянный-высверленный болт+поцарапанный диск - 2500 руб. (Кста, в кунцево потребоволось 20 минут на оставшиеся 3 секретке и 700 руб.) На счет скидок 4) На прошлой неделе покупал пассат новый. В страховых, в которые я позвонил "через Ангел", назвали цену на 20 тыроб больше чем в салоне Реса дала. 5) Есть еще вроде какая то скидочная программа связанная с туризмом, еще не тестил эту услугу сейчас к новому году собирусь поехать обязательно приценюсь к доп. услугам Ангела. Вывод на сегодняшний день для меня следующий: Этим клубом можно пользоваться, только если машина ламучая и часто приходится ездить на ней не своим ходом. Еще хорошо использовать их мини сервис - эвакуатор если жена блондинка (чем я лично не страдаю, чего и вам собственно говоря желаю)