Клуб Ангел = )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kupr, 22 окт 2008.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    Кто состоит в данном месте ? стоит ли туда вступать и какие привелегии от этого ? или есть что-то лучше ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Ответ: Клуб Ангел = )

Я состою, но карту ещё не юзал ниразу :о))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Слышал плохие отзывы об уровне специалистов.

4. Buzan

Buzan Bad e-mail

30 сен 2008
    41

В начале лета стал ЧЛЕНОМ (прости Господи) этого сообщества. Зачем не знаю.
    Две карточки (основная и вторая) за 12 тыров. При этом к карточкам не привязанны люди-машины. Типа если чо случилось с машиной друга, можно перезвонить в клуб переоформить в карточке машину и сервисная машина или эвакуатор приедут уже к ней (соответственно, мелкий ремонт и эвакуация для членов клуба на халяву)
    За пять месяцев общения с Ангелом сделал несколько выводов.
    1) Если у вас машина новая или хотя бы ухоженная - этот Ангел вам не нужен
    2) На счет эвакуации в МО - это на половину гон, эвакуация только в пределах бетонного кольца
    3) сервисмены - это полный пи...ц, вызвал что бы они мне на литье секретку сняли, спустя 2 часа получил расковырянный-высверленный болт+поцарапанный диск - 2500 руб. (Кста, в кунцево потребоволось 20 минут на оставшиеся 3 секретке и 700 руб.)
    На счет скидок
    4) На прошлой неделе покупал пассат новый. В страховых, в которые я позвонил "через Ангел", назвали цену на 20 тыроб больше чем в салоне Реса дала.
    5) Есть еще вроде какая то скидочная программа связанная с туризмом, еще не тестил эту услугу сейчас к новому году собирусь поехать обязательно приценюсь к доп. услугам Ангела.

Вывод на сегодняшний день для меня следующий: Этим клубом можно пользоваться, только если машина ламучая и часто приходится ездить на ней не своим ходом. Еще хорошо использовать их мини сервис - эвакуатор если жена блондинка (чем я лично не страдаю, чего и вам собственно говоря желаю)

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Есть карта на 10%,пользовался только Эвакуатором пару раз.