В понедельник в молодежном центре "Галактика" состоялось ежегодное награждение Клубов болельщиков из Москвы и Московской области, организованное общественной организацией "Московское объединение болельщиков", комитетом по делам семьи и молодежи Москвы и комитетом по физической культуре и спорту столицы под патронажем Российского футбольного союза. Победителями в номинациях "Лучший клуб болельщиков 2005 года" и "Вместе с командой" стал Клуб болельщиков ФК "Локомотив", передает официальный сайт железнодорожников.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Уважаемый Десперадо! Я давно уже наблюдаю за тобой. И все время один вопрос: нельзя ли как-то более толерантно к поклонникам других клубов подходить? Можно ли обойтись без под*ебок, скрытого хамства и т.п. В АК достаточно много футбольних болел: и не секрет, что они болеют за разные команды... Почему-то за редчайшими исключениями, обходимся без стычек, махача (даже виртуального) и т.п. Неужели надо постоянно демонстрировать свою фанскую крутизну тут? Если ее очень много - наверное, все же более целесообразно на секторе ее проявлять, разве нет? Не понимаю....Вменяемый же судя по постам человек....
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Уважаемый Mark_Anthony, отвечю на твой вопрос - НЕЛЬЗЯ. История "отношений" слишком длинная, я бы рад, но немогу..., хамства, вроде, себе не позволяю (ну, если нахамил кому, то прошу прощения). На секторе? Будет сезон - будет сектор. И никакой "крутизны" я не демонстрирую. Касаемо конкретного поста, то, ну как бы это помягче, скажем так, не очень понятно, что такое "лохомтив" и откуда у него болельщики (их всегда было человек 40, да и те алкаши), остальное -лохогёлз да преметнувшиеся мясные, страдающие проституцией, и которые в этом сезоне переметнутся обратно. В этой связи мне не очень понятно, как клуп несуществующих болельщиков "лохо" чего-то выигрывает. Тем более не понятно, как одна из московских команд, собирающих на своих выездах меньше всего народу (как раз те самые 40 человек, в лучшем случае) получает приз в номинации "вместе с командой"? Надо понимать, что это дутое движение, в отличие от болел ЦСКА, Спартака, Динамо. И как только Лохо начнет проигрывать (тьфу три раза) и окажется в жопе, то и болел у него не станет, а на секторе будут все те же 40 человек, от тех же ЦСКА и Спартака болелы никогда не отвернутся, даже если кумиры вылетят в превую лигу, что вобщем-то уже было.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году и тем не менее приходят по 30 000 народу на матчи. мдаааа мужчина, тяжелый случай, я конечно видел отмороженных конских болел, но не до такой степени. Для информации: Локомотиву 70 лет исполнилось в этом году !!! По поводу 40 человек, Хммм ... откуда инфа, считал? может 41 все же, или 39?
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году а по каким параметрам то лучшие болелы выявляюца то?
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Можно вопрос? Где будут эти 30 000 когда Лохи вылетят в первую лигу, ну или, хотя бы окажутся в низу таблицы? И что-то не припомню этих 30 000 человек в 90 е годы, когда "пятое колесо" занимал 6, 8, 11 место. Да и, кажется, эти 30 000 набиралось только на матчи ЛЧ, где во всю глотку орали РАССЕЯ, РАССЕЯ!
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Ну, во всяком случае, я не рассуждаю о том чего не знаю.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Товарисч, а почему Лохи-то? У каждой команды бывают взлеты и падения. Не поверю, что ты за Локомотив не радовался, когда они в ЛЧ удачно играли. К чему сарказм и негатив?
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году а где будут "кони" в той же ситуации ??? :rotate:
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году 100% ответи, что коней в такой ситуации не будет
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году А такая ситуация уже была. ЦСКА вылетал в первую лигу. Ответ прост, "кони" были там же, НА ТРИБУНАХ!
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Почему? Ну у каждой команды есть погоняло мясо, кони, педо, лохи А что они удачно играли в ЛЧ? Что-то выиграли? Нет не радовался. Это, как в той песне, "мы преданы единственной команде, команде без которой нам не жить..." И успехи и не успехи мяса, лохов, звенита в лч или куефе мне "до лампочки".
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Ага, на трибуНАХ :rzunimagu Кароче тяжелый случай.