Товарищи, идея создания данного элитного клуба назрела давно. Клуб "я бы вдул" будет призван объеденить и идейно сплотить любителей вдуть. Если при виде красивой и аккуратной попки (другой части тела), у вас возникает мысль о том, чтобы вдуть, то милости просим. Вместе мы сила! В будущем мы организуем политическое движение, которое будет править в России, а потом и во всем мире. Я буду председетелем общества, остальные должности распределим всеобщим голосованием членов данного элитного общества. Короче пишемся в список. 1. Slavvik2 ПС. Питаров просьба не беспокоить
+1! А насколько зависит эффективность вдувания от степени идейного единения членов клуба? Молодые спортсмены интересуются . Надо еще составить подробный план нашего неумолимого достижения мирового господства.
Нас уже четверо, а значит мы уже хоть и небольшая, но банда. План примерно такой: на следующих парламентских выборах мы проходим в госдуму (желательно большинством голосов), в 2018 г. я выигрываю президенсткие выборы и мы устанавливаем новый политический режим - Вдувократия. Далее мы завоевывам Америку и Китай и занимаем господствующее положение на планете Земля. После чего отправляемся в космос, осваиваем Луну, Марс и остальные планеты солнечной системы. Солнце, кстати, тоже освоим, но т.к. там жарко, то придется зимой осваивать. Перспективы огромны! Присоединямся, граждане!
Slavvik2,на правах председателя,я думаю,ты должен объявить набор нимфоманок для поддержания партийцев в тонусе.
Важное объявление! В силу природной скромности многие телочки не решаются отписаться в теме, а пишут прямиком мне в личку. Уже пришло 7 заявок, и поверьте мне, это очень знойные киски конфы, так что активнее граждане! 1. Slavvik2 2.keicy 3.misha190 4. Walf 5. Alex 84 Никого не забыл?
Клубные карты будут. По ней вы сможете со скидкой 5-15% затариться в пивнухе, в чебуречной у Ашота, а также снять телочку в любом салоне в пределах ТТК. Клубная карта не действует в период сезонных скидок. 1. Slavvik2 2.keicy 3.misha190 4. Walf 5. Alex 84 6. Потап успешный