Однако вот сегодня наткнулся на такую тему..... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4765.0.html
ну так что, нормально финик - г... после Сиид-а... круто Можно за любителей корейского автопрома порадоваться, раз они настолько довольны
Правильно он там про вина написал. Если не чуешь разницы между винами - не лезь выбирать и кому-то советовать.
Ну ржать то можно сколько угодно , а я вчера ездил с камарадом выбирать авто . Ездили в Сииде сарае . Тихо едет до 130 км/ч затем ветер свистеть начинает , не трясёт , сверчков нет , пластик мягкий , дизеля ваще не слышно и вибраций нет ... Я за рулём не сидел , но сзади места вагон , как на А6 . Гарантию на 5 лет дают на всю машину , уточнял , в том числе на ходовую 3 года . Кредит 0% , цена небольшая , а размеры машинки вполне . Канэшн мона пальцы на ногах гнуть , особливо про премиум , но там верно кто то подметил о кол-ве перьев в заднице
Поржал. Что интерено, чуваки сами с себя там угорают: "..Ездили в салон, смотрели эту япошку, мне совсем не понравилось - на задних сидениях тесно, кожа какая-то не понятная(возможно, что и не кожа вовсе), проем багажника не очень удачно сделан... Заказали тест-драйв, так машина оказалась туповата. Такое впечатление, что автомат у нее "задумчивый".." Та же фигня. Смотрел жыне Ламбо Мурселагу (или как там ее). Тесная, низкая, багажник никакой, в салоне слышно двиган, ограниченный выбор цветов. В общем, отстой. Выбрал Кед. Жыну пришлось поменять. Плакал...........
понятно все....хорошо , что еще они свой сид с ауди не сравнивали.....а то наши авдотьи были бы полный отстой после ихнего сида...
Сравнивали. И ХХХ ешо: "Пример, коллега по работе купил БМВ 5 130000 км (вроде на по РФ) 700.000 руб. Да ни чего не стучит, комфорт на 5...но через 5000 пробега замена дифференциала и обнаружили сильную коррозию креплений задней подвески, мотор стал кушать масло, через 2000 давление упало, замена масленого насоса ...по мои прогнозам через 50.000 капиталка. Плюс система охлаждения не обслуживалась, тосол сменило токо перед продажей наверно." Это клиника. Даже коментировать не нужно.