http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2009-03-13-20-36-17.html Клуб работает круглосуточно! В клубную карту включено: Тренажерный зал Кардиозона, кардиотеатр Зона свободных весов Зал бокса Зал восточных единоборств Зал аэробики Настольный теннис Групповые занятия по расписанию OUTDOOR - занятия на улице Одна персональная тренировка бесплатно Финская сауна Детская комната Детский фитнес Сейфовые ячейки Заморозка карты до 01.09.11 с возможностью бесплатного посещения бассейна на Молодежной, бассейн в новом клубе премиум класса на м. Динамо,а также все зебры эконом класса. 10 т руб
не знаю. летом они выписывали гостевой пропуск. по нему мол только бассейн было можно но ходили и в сауну. наверное проще купить сразу на молодежном.
Оч. погано, часов с 6 до 10-11 полный аншлаг, у меня только абонемент закончился, продлевать в этом клубе не хочу. В митино не советую, я там большую часть времени занимался, по вечерам грязь в раздевалке, народу до жОпы.., в туалете бывает ни мыла ни полотенец нет. Свободных беговых дорожек тоже вечером замучаешься ждать. Я в основном ходил днем, а когда приходил вечером, просто разворачивался и уходил, даже в гардероб не мог сдать одежду... А еще в митино постоянно воняет жрачкой, то луком, то пережаренными креветками... Сколько ругался с администрацией - все пофиг... Тренеры никакие... да и вообще контингент туда какой-то не вменяемый ходит.
Был в субботу в Зебре на Дмитровском шоссе в 16:00, народу практически не было, порадовало, но там дороже....