Может замутим клубную машину для выступления в Драге? Со своей стороны могу предоставить: Мотор 2,7 Bt для доработки с документами. Автосервис (работы бесплатно) 5-10 кБ Ориентировочный бюджет - 40 кБ. 15 - мотор 5 - мозги 5 - трансмиссия (с доработками) 3 - топливо 7 - машина S2 5 - на все про все
Ответ: Клубная машина. С дальнейшем прицелом, по мере возрастания бюджета и формирования команды, на выступления в Формуле-1?
Ответ: Клубная машина. блин, ну если реклама на аффто будет, то готов заняться продажей пикселей на кузове :о))) (безвозмездно, ну или за пиво)
Ответ: Клубная машина. Вов, может ну его драг этот? Мы вот для эндуранса в Европе хотим вот это купить http://www.mobile.de/SID1NbGFFFulou...ual=G&top=2&bereich=pkw&id=11111111198464205&
Ответ: Клубная машина. На каком драге то? В Тушино разве что, ну или у найтов в Шарике... Нет у нас в стране профессионального драга. Увы...
Ответ: Клубная машина. Хм.. А что даст клубная машина? Ну мож чаще ЮВС посещать будут, да юзеров на сайте поприбавится. Ну репутация клуба возможно вырастет. Кароч х.з. Пайду убью сибя! :cry2:
Ответ: Клубная машина. со своей стороны могу гарантировать стабильный доход от ремонта моей машины........ :rzunimagu
Ответ: Клубная машина. а с 2.7Т можно больше все таки кобыл снять, нежели с 2,2, хотя на последнем их снять проще, тк есть проверенные годами способы снимать до 450 кобыл с него без особых проблемм.
Ответ: Клубная машина. с 2.2Т сниают тоже нехило. как я понимаю для драга не нужна легкая морда,зато Ньютонометорв с 2.7битурбо снимается поболе...
Ответ: Клубная машина. Для драга берут блок от 2.5 ТД, как сделал Игорь на S2 купе из НН, и получаеться 2.6, так что думаю 2.7 не сильно выйграет у R5, если вообще выйграет... Может уже канечно и на 2.7 меняют блок на 3.0 ТД, но пока чёта мало инфы по тюнингу 2.7 до 1000 сил, а вот по 2.2 есть в разделе NO COMENTS...