Я тут вот что подумал. У нас ведь клуб большой, людей много, каждый день у кого то день рождения. Мы конечно поздравляльные темы открываем, но только для тех людей которых хорошо знаем по общению, а ведь есть люди в нашем клубе, которые в силу разнообразных причин не так широко известны для всех. Но это не значит, что они не члены нашего клуба, и я думаю им тоже будет приятно в свой день рождения услышать немного приятных слов в свой адрес. Давайте будем КЛУБОМ, где рады всем, независимо от репы, количества сообщений или количества вместе выпитой вотки. Анатолий, Казакова, kor (41), Paul (40), BIG70 (35), Kalidis (32), VIK (31), Aloner (30), Шунт (29), nur (29), Tanya (26), Artissimo (26), Е.Владимировна (26), Dinya (25), Voynitskiy (25), тимофей (24), elochca (23), Nick242000 (23), stitch (23), AiRiN™ (22) Поздравляю всех, у кого в этот день праздник!!!
Ответ: Клубная поздравлялка. :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Клубная поздравлялка. Поздравляю! Но есть ещё лучше идея - автоматическая рассылка поздравления от администрации АК на мыло!
Ответ: Клубная поздравлялка. Праздравляю!!!:ros: :drunk2: :drunk2: :rotate: :drunk2: :drunk2: :drunk2: