Статус темы:
Закрыта.

Клубни,а связан ли кто с новостроями в Подольске

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Oleg P, 23 авг 2011.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    собсно сабж: Интересует двушка со сдачей в этом году. Присмотрели с женой пару вариантов,как пример:
    http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=649306 с правом переуступки:confused::confused: (в чем может быть подвох?)
    http://www.пжи-южный.рф/usloviya_oplaty
    http://www.stroi-s.ru/newobjectspark.php
    Интересует серьёзность фирм, работа с банками (ипотека) ну и т.д. Кто чем может помочь или проконсультировать? Всем спасибо:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    подольск в москву не принимают - это минус
    засада может быть со сроками сдачи - обещают в этом году, а сдадут чере 2 года, например. нужно тщательно изучать информацию.
    много камней подводных.

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    именно по этому и обратился за помощью,а то уже голова кругом..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Давным давно (году так в 2002) ввязывался в новостройки, риск естественно присутствует, проверяй не проверяй!!! Нервов сжог тонну, в итоге все закончилось хорошо. Стройку и заселения затянут минимум на год-два, получение собственности ещё через 3 года!!! Пять лет Вы на иголках! Я больше в первичку не ногой, только оформленную в собственность!

1 человеку нравится это.
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    блиинннн,ааааааа,кошмар кошмарский, совет: искать вторичку?

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Пообщался с людьми, новострой не советуют,так что всем спасибо,ищем вторичку

7. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Олег возвращайся в Тольятти :)

8. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    В личке.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Олег, и в новострое и на вторичке есть риски, так что однозначного ответа, что вторичка лучше новостроя или наоборот не существует!!!!
    и там и там надо обязательно проверять документы, если сам затрудняешься. то лучше обратись к знакомым риэлторам, или к тем кому из них доверяешь...
    один минус, их все равно необходимо будет как то отблагодарить, иначе будут смотреть сквозь пальцы или по всякому случаю отмазываться от помощи)))
    и еще, часто сталкивался по работе с Подольском, будь повнимательнее, там не мало хитрованов...
    я ни в коем случае не запугиваю, просто к сожалению практика такая с этим городом была...

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    и еще, конкретно по стройкам:
    первый твой вариант мне знаком оооооочень хорошо, начинала его строить компания АТН, с которой я проработал 4 года по агентскому договору,
    документы у них были в порядке до момента. пока 2 соучредителя этой компании не разошлись, и тогда стройка встала...
    после эту стройку отсудила инициативная группа, и ее участь надолго пропала из видимости...
    дом я смотрю достроили. но вполне возможны проблемы при оформлении в собственность....
    по второму и третьему вариантам я не работал, но в третьем варианте звучит фирма Стройсервис, у которой не совсем приятная слава в Подольске...
    так же в Подольске есть хороший район. "Подольские просторы". По документам там было разрешено строить 9 этажей из-за радиолокатора, построили больше!!!! теперь люди на верхних этажах живут счастливо не подозревая, что облучаются по полной програме....
    Вот такая инфа...