Клубни помогите с подключение майфуна!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alexsting, 10 май 2012.

1. Alexsting

Alexsting Участник форума

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    Вообщем недавно купил машинк Audu A4 B6 2003 2 недели ездил страдал слушал один диск и радио только не чётное. Стоит магнитола симфония 2 выдрал, заранее купил вот такую Sony XAV-63 с питанием разобрался, а вот со звуком загвоздочка. впринцепи понял что надо докупить переходничёк под 6 пин и тюльпаны. вопрос в следующем а зачем там 2 выхода антены? :confused: и к какому подключаться? и где питание на усилок антены. вопрос наверника БАНАНален и не раз опсасывался, быстро проштудировав поиск чёт толком ненашООл. вообщем если незатруднит нарисуйте распиновку штатной проводки авто да и обизательно ли вешать колонки на тюльпаны или всетаки можно подключить к обычным каналам? Заранее благодарен.:rock:

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    В зависимости от комплектации...

Вложения:

• 0827.jpg
      0827.jpg
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      549
    • 0829.jpg
      0829.jpg
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      265
  3. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    эмс так нафига там штекер один как нормальная антена, и 2я как типа маленький тюльпан.. вот какой из них подключать в новый мафан? у меня седан. они обаподключались к симфоньке 2.

4. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    фуф подключил даже все играет осталось разобраться с антеной.. да и такой вопрос почему когда включаешь магнитолу или переключаешься с мр3 на радио или ещё куда и пре переключение песен.. звук такой как будто старый телек выдернули из разетки включеным???

5. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    может выдрать всю BOSE и поставить герцы в перёд jbl назад все усилком кранч и саб назад? как думаете? стоит оно того или всётаки не трогать родной BOSE ?

6. Sereg

Sereg Новичок

14 май 2012
    5
    А4/B6 1.8T 02г.
    подключай ту антену которая потолще

7. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    подключил, не ловит блин в Москве то и то неочень. так кажеться что усилитель антены не активирован.. =(

8. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Ну, и шо? Решил траблу с антенной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    да, купил бошь и подключил )) т.к. родная антена работать не будет!

10. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Я не спец, но странно как-то у тебя всё. Антенна должна была быть запитанна по центральной жиле, наверна. Питается от управляющего питания с магнитолы.
    Про звук "как со старого телевизора" - наверное, всё-таки что-то не так подключил.
    Питание на усилок задов идёт отдельно, а вот управляющее питание должно идтить от головы. Общался на днях с одним товарисчем, - он утверждает, что общий экран с тюльпанов для усилка вовсе надо отключить, потому, что минуса каналов с новых магнитол различны и минусуются, если их сплетать. Я не пробовал, как попробую - отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    по поводу подключение звука 100%том у меня правельно, поггуляй по форуму и поймешЬ, а по поводу антены там 2 усилителя и 2 входа антен, работает она как типа того: сигнал от одного усилка идет в мафан родной потом идет сигнал со второго усилка антены и после мафан это все переваривает => на не штатном мафане работать такая система не будет.!

12. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    А чего понимать? Как ты описал, так и было понято. Да, и на форуме не спецыалисты по звуку сидят. Спецам просто некогда. У мя знакомый устанавливает по жизни звук и противоугонки, - он на форумах не сидит. Если не забуду у него поспрашиваю.

13. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    да и незабывай что у меня машин американка частоты усилка расчитаны на америКо (

14. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Я уточню, чем может отличаться омериканка, но мой скромный ИМНО говорит мне, что шаг смены частоты на радио идут "целочисленные", т.е. без полушагов. А на усь частоты могут идти только звуковые, наложенные на электрическую несущую, а звук, что в омерике, что в европе, что в рассие, имеет те же колебательные качества. :umnik:

Кстати, на моём пионере (далеко не самый новый и продвинутый) есть такая фишка - шаг радио можно настроить на европейский лад, либо на омериканческий. Понятно было, что для отсеивания "ненужных" частот, но как на практике дела обстоят - понятия не имел.

15. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
    оу ну я так глубоко и некопал что там как.. просто поставил соньку 2диную сенсер покдлючил штат систему босе + саб небольшой в дополнение с усем ну вообще намана играет )

16. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    ОК! Тогда бум радоваться вместе. :up:
    У тебя какой тазик? седло или сарай?

17. Alexsting

10 дек 2008
    383
    Skoda Superb 1.8MT
  18. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Не знаю, как на старых симфониях, но на вот, как оно на новых машинах: "Мультимедийный интерфейс Audi с навигационной системой.
    Включает: навигационные данные на жестком диске, цветной 7-дюймовый дисплей высокого разрешения для отображения карт; с дополнительным дублированием информации (стрелки) на мониторе информационной системы водителя с цветным дисплеем; радиоприемник с тремя тюнерами и антенной с фазовым разнесением, жесткий диск также может использоваться для хранения музыкальных файлов (до 20 ГБ), DVD-проигрыватель с поддержкой форматов MP3, WMA, AAC и MPEG-4 для воспроизведения музыки и видео DVD, 2 устройства для чтения карт SDHC (до 32 Гб), разъем AUX-IN. В сочетании с автомобильным телефоном Bluetooth online возможно использование услуг Audi connect"