Создаю тему только для сплочения драйверов Q7. Просьба к администрации форума - если тема покажется или окажется не актуальной, то удалите и не ругайте сильно!!! Предлагаю всем клубням скачать на свои мобильники программу Zello (не реклама)! Создал группу КЛУБ Q7. Суть программы - общение примерно как по рации! Всё бесплатно только интернет трафик, который всем доступен!!! Есть добавления друзей и общение как в канале так и тет а тет! Протестируйте! Мне кажется, что иногда очень удобно спросить или что то обьяснить клубню!!! Добавляйтесь будем знакомиться!!! Группа КЛУБ Q7 пароль А929МС. Если кто не разобрался то вопросы в личку!!! Всем будем рады!
ИМХО, бесполезная вещь. Никто не будет постоянно держать включенным эту Зеллу. Канал будет простаивать. Эта программка удобна для коллективных мероприятий, но не в повседневной жизни.
Возможно! Но иногда удобно, когда время есть, включить и послушать, что обсуждают клубни или спросить что нибудь!
Слушая Zello (канал "переправа крым кавказ") в понял что подъехать надо в четверг, пятницу, время с 10-00 до 14-00, вот я и подгадал, и получилось.
Иногда очень помогает! Я пользуюсь, когда по городу езжу туда сюда! Люди говорят где пробка, где авария, кто то спрашивает как проехать, кто то отвечает!!! Очень удобно!
Я там раньше тебя был)) админ должен подтвердить вход Вообще было найдено: 3 Ауди клуба и 8 Ауди по интересам. Думаю их гораздо больше))