Клубную Q7 3.0 TDI никто не продает сейчас?

Тема в разделе "4L", создана пользователем leal, 24 мар 2011.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    ищу Ауди Q7 3.0 TDI в хорошем состоянии

1 человеку нравится это.
  2. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    буду продвать на след год :)

3. krass2011

krass2011 Новичок

16 фев 2011
    9
    Audi Q7 3,0D 08г
    Забирай мою, только она пока не проходная на РФ.

4. awenir

awenir Новичок

8 ноя 2008
    23
    А6 - Q7
    Q-7 3.0 2009 гарантия. 36 000 км. пробег. пневма. стеклянная крыша ... TV, навигация, гаражное хранение.

5. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Есть такая- q7 3.0 tdi, модельный год 2007, ПТС выдан 2006., Цвет lichtsilber metallic. Пробег 100 тык.7 мест, салон S-line, алькантара, эл.привод сидений, 4-х зонный климат, AMI + 60гб Ipod, сабвуфер 1,2 кВт, второй усилитель, камера заднего вида. Сделан пакет "фейслифт" в апгрейдкар (старые фары и решетка в наличии). Панели салона карбон. Зимняя резина 18" Yokohama липучка (пробег менее 5 тык), летняя 20 " куплена на прошлой неделе, резина Falken (диски и резина без пробега вообще). 3 ключа (включая пластиковый), сервисная книжка. В России обслуживается в Автоштадт. Без пневмы. Покупал лично в сентябре 2010 года в АУДИ Центре в Германии. Пробег оригинальный, вся в родной краске. Безаварийная история (можно пробить) в Германии и России.
    Состояние ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ, пригонял для себя. Продавать не собирался, но если предложат кучу, а лучше две денег, то продам. Цену предлагайте.

http://s003.radikal.ru/i204/1103/ea/f16817f3b6f5.jpg
    http://s52.radikal.ru/i137/1103/83/e35f0aae7ce3.jpg
    http://s44.radikal.ru/i104/1103/cd/1ab8ded87e33.jpg
    http://s011.radikal.ru/i317/1103/51/13fe43f1c7ae.jpg

6. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    Хотел уложиться в 1 млн 500 - 1 млн 600, изначально думал Lexus RX400 брать, но с его недоприводностью и поведением зимой сомнения взяли.
    а Ауди Ку7 всегда хотелось :) пять лет на А6 кватро катался, пригнал из Германии сам, потом на RX300 поменял из-за того, что низкая очень машина для наших дорог

7. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    когда свою выбирал, тож сначала думал в 1,5-1,6 уложиться. Искал почти 3 месяца. Но с каждой машиной надежда увядала. Мне нужно было 7 мест, алькантара. И обязательно именно такой цвет. Пробеги тож до 85 тык искал. В Немке практически нереально найти на дизеле 06-07 года пробег меньше 120 видел в среднем 150-250. За 1,5-1,6 это будет без ксенона, скорее всего на тряпке либо обычной коже без эл.приводов сидений, 2-х зонная клима и без камеры, с монохромным дисплеем и т.д., ну или очень "уставшая"
    Ни в коем разе не бери машины, которые сюда перекупы и автосалоны из немки тащат. Все машины на авто.ру, которые только из германии с заявленным пробегом 60-70 тыс (практически первые две страницы на сайте) при пробивке ВИН номера оказывались с пробегом не менее 195 тыс (последнее ТО в германии). Сам лично несколько таких машин смотрел.
    Если брать в европе, то только Германия, Бельгия, Австрия, Люксембург. Это страны с реальной уголовной ответственностью за скрутку пробега.

8. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    понятно, спасибо!
    а по этим двум из России?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9612579-ea67.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9524140-59cc.html
    черная так вообще в классной комплектации, все есть кроме камеры...
    только черный цвет мне не очень :(

а золотистая очень нравится, но нет камеры(можно поставить) и кейлес-го(можно БлекБаг?) и панорамной крыши (говорят сильно скрипит она)

9. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    чёрный цвет требует бережного отношения, но смотрится зато солидно и строго, а панорамная крыша не то чтобы скрипит, просто там люк большой и большая площадь стекла, ну и естественно при проезде всяких бугров и прочих больших неровностей присутствует звук чем-то похожий на скрип, а на мелких неровностях такого вообще нет.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Но она все равно классная без спора! :rock:

11. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Не рассматривал бы ни один вариант из представленных.

Черная имела более 3 хозяев, видимо, не просто так. Количество просмотров объявления приближается к 1 тыс, а машинка при её цене не продалась...

Бежевая 100% перекуп хачёвский, ибо я не знаю кто из реальных продавцов назовет себя "Хозяином" в графе "Контактное лицо". На звонок в таких случаях отвечает русская дэвушка, а по приезду на место осмотра - стая "зверюшек" со словами "торг-торг дарагой!":smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Извините не согласен, 3 хозяина почему не бывает, еще как бывает, на жену перекинул уже два и через магаз бывает вот и три.
    Про бежевую судить по слову Хозяин ерунда.
    Смотреть авто и банально ВСЁ!

13. sk177

sk177 Новичок

18 мар 2011
    22
    Audi Q7 2007 3TDI
    :umnik: +1

14. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Обычно, когда в ПТС жену вписывают, не говорят при этом, что второй владелец появился. Жене когда машину покупали, тачка была сестры хозяина, перед продажей он её на себя оформил. Потом мою жену вписали, а после брака она сменила фамилию. Итого 4 записи, что ж теперь говорить о 4-х владельцах? Я когда эту машину продавал, так и говорил, что 2 владельца. У покупателя вопросов не возникло.
    А когда через автосалон б/ушку скидывают, они тоже редко себя вписывают, дабы не пачкать ПТС. Мы машину сдали в автосалон, написали расписку, получили деньги, а владельца нового вписали тогда, когда он бабло за неё отдал

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Свою покупал в июле прошлом за 50 килоевро. Могу продать, но не за 1,6 это точно.

16. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    -1!!! там также перекупают авто и поверьте много людей с нашего кавказа, украины, белоруссии в этой теме, пробеги крутятся на раз два три. Брать лучше от дилера, конечно на 4-5 тыс евро дороже встанет, но зато с прозрачной историей

17. sk177

sk177 Новичок

18 мар 2011
    22
    Audi Q7 2007 3TDI
    Конечно у дилера, кто же спорит. Авантюристов и обманщиков везде хватает, так же как и халявщиков. Вы в соседней теме написали, что часто бываете в Германии, а я там последние 4 года жил и какой там автомобильный рынок прекрасно знаю. Присутствует масса турков перекупщиков и бывших наших соотечественников, готовых помочь нашему брату купить подешевле. Но также огромный рынок дилерских авто, в том числе с реальным небольшим пробегом. Если и брать б/у автомобиль, то лучше сертифицированный (Audi Gebrauchtwagen :plus).

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Если договоритесь Автомагаз может подешевле сам купить авто и как он там будет оформлять, отдал бабки забрал авто, всё, хозяина уже не интересует. Новый же хозяин не будет знать что вы там про сестру и жену говорили и кому :very_cool: Покупатель просто будет видеть записи. А еще бывает человек покупает на контору оформляет на себя, чтоб не светить к примеру работу в муниципальном предприятии, после переоформляет на своего товарища по фирме и потому как себе другое берет. Если изначально интересует количество записей а не автомобиль, то прямая дорога к дилеру чтоб проецированием ситуаций не разрушать моск.
    Мой совет нравиться-проверяй-бери. В любом случае выбор авто это цена вопроса. Тчк.

19. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Бери в Германии, с вменяемым пробегом в районе 100ткм впишешься в свои 1.6млн. Я свою брал в прошлом году за 28.5 евро у дилера ауди с Audi Gebrauchtwagen :plus сертификатом (история машины запросто пробивается по звонку дилеру, да и сервисную они подделывать не будут 100%, это не Россия), но мне надо была черная на черной коже (не алькантара!), на 20" дисках, с камерой, ну и пробег 100ткм. Так что возьми на заказ чтоб кто пригнал.
    ЗЫ. Я бы свою продал за вменяемые деньги (прицелился на 221 мерс 10 года, уж больно красив), но у меня не проходная на РФ.