Итак, дорогие участники нашего клуба, появилась возможность вновь делать наклейки на рамки с ником по старому образцу! существует два вида! один с ником, а другой без! также можно будет выпускать наклейку просто с ником... но это позже... пока по поводу материалов и прочего сказать ничего не могу, но вся информация будет на днях! думаю вряд ли они будут отличаться от тех что делались раньше! просто сейчас важно понять, есть ли вообще на них спрос! вариант 1 это наклейки просто с адресом клуба без ника! вариант 2. это наклейки с адресом клуба и ником. а это возможный вариант, еще пока не согласованный... просто ник! так вот сейчас нужно понять, есть ли спрос на такие рамки!? если да, то будем мутить список и собирать деньги! по цене пока точных цифр дать не могу, но думаю не дороже чем 300 рэ за комплект... а скорее всего и дешевле! точную цену выложу на днях!!!! жду вопросов и коментариев!!!! p.s. по этому вопросу я общался с Авой, он дал добро на выпуск наклеек старого образца...
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! какой-то замогильный дизайн, чесслово, Михалыч не понимаю логики существования "наклейки с ником без указания клубной принадлежности"
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Антох, иногда когда на машине есть шильд, то рамка еще и с адресом смотриться перебором... хотя я уже сказал, пока не идет речь о выпуске таких наклеек, просто как возможный вариант в будущем!
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Шильд шильдом, наклейка наклейкой. На любой подномерной рамке указывается принадлежность (дил центр, контора и пр). Рамочки вокруг ника убери хотя бы черные - некролог какой-то получается, прости Господи
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Антох, значит будут с адресом, а рамочки черные, потому что я их "вырезал" фотожопом, а пользуюсь я им плохо, поэтому рамочки черные и остались
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! не претендую,но был бы не протиФФ Посмотреть вложение mihaell.bmp
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Интереса для: -чем обусловлено смещение ника вправо, да ещё написание его мелкими буквами? -возможно ли изменение: кольца - ник - ауди-клуб? -возможно ли написание сайта ауди-клуба без www?
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! красным нормально. потому что перед этим словом идет черный цвет - визуально сливаетсо. а тут получается разбивка цветом. так что все ок. я бы парочку взял бы ..
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Тоже комплектик с ником приобрёл бы.Моё мнение-ник нужно покрупнее сделать.
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! это дизайн "старых" наклеек. такие делал Андрей Redhobbit, у половины клуба такие. дизайн сейчас обсуждается...
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Давно хочу именно старые. 1) BahoSSS - 4 накоейки с ником 2) akvalang - комплект с ником