..уже десятый тираж.. САМОГО МОДНОГО АКСЕССУАРА АВТОМОБИЛЬНОЙ МОСКВЫ... ШИЛЬД АУДИ КЛУБА!!! ...как? ... у вас еще нет стильного эксклюзивного шильда Ауди Клуба? ..тогда спешите..... юбилейный, десятый тираж шильдов СКОРО В ПРОДАЖЕ!! Традиционное: Размер шильда 14*3 см. Крепится на двустороннем скотче. материал - многослойный пластик. внешне - металлизированный. Цена - 800 рублей. _____________________________________ Итак, кто интересуется? Технологически клубные шильды являются аналогами заводских шильдов AUDI. Шильды можно будет купить: - в клубном сервисе ЮВС-моторс (ул. Южнопортовая, 15) - у одноклубника Minas (написав ему в ПС) - у одноклубника Keshik (написав ему в ПС)
Подтверждаю, можно Пишу небольшой F.A.Q. 1. Кому нужен шильд, пишите в личку, я оставлю свои координаты. 2. Живу и работаю в районе метро Рижская-Проспект Мира. 3. В другой город могу отправить, если возьмете 4-5 шильдов. Любые другие вопросы - милости прошу в личку. Всем удачи!
Ростов-на-Дону, давайте коопернемся и закажем, есть желающие? Давно хочу шильд, а один никто не хочет отправлять
не соглашусь с тобой. мне вот например грека клубную карту по почте в мурманскую область прислал. братство колец не имеет приделов и границ.