Клубошашелы!!!2016 Ребяты,поскольку вопрос завис,есть предлога!? 5-го января,када все ужо обожруцца!ДЕНЕГ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ,но в список писаться!!!Будет шашлык,чай,самовар(под вопросом),плов,секас!!! Встреча будет происходить в Химках.ул.Мичурина 29 ЛЫЖНАЯ БАЗА "СНЕЖИНКА"
В прошлом гОде,кто посетил сии места ,знают насколько это вэлл!Лес,кислород,воттка,шашелы...Уговаривать не буду,привозите кто,что сам любит,тем паче на "ч" икру не у всех есть,тут ровня всем будет!Пьём,едим,костёр компашка!Мяса,угля и мангалы куплю за свой счёт,потом разрулим на всех приехавших!Вэлкаю всех,и бедных и крутилей!У нас в клубе все равны!Дрова и раскладушки(столы)приветствуются!
Бро, буду постараться, но пока новогодние каникулы не распланированы. По крайней мере, в Ебипет уже не улечу, эт точно)
Я токмо "ЗА"!Там народ поактивнее,старые-проверенные кадры! Это надоть Домовуху спросить с Серпохычем!Ау!Галина Валерьна!Вы там ничё не мутите?
Давйте терь валить на Греку!За себя отвечайте!Я там ни разу не был и не пошёл бы.Тем паче,что не знаю большую половину!Не такой уж я ветеран клуба)))!
Ну там другая история была,запил сосед у них на фабрике стачка!А ты мне шырять терь будешь?Я табе ваще не помню.Покуда не приехал Микляев,всё было-БЫЛО!!!Я мож и не вашем понимании,но вижу обсроятильства!Тебе -то чем задело?