Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Маркус, боюсь нет, там мир таблетог и прочей гадости. ну сам прикинь:Фонарик Фотоаппарат Желание победить - я во всяком случае столько не выпью.
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! фонарег - аццкий девайс.. он же СВЕТИТ желание победить - вот тут точно таблетки.. гидрапоника на это неспособна :very_cool:
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! а вспомни звуки из фотаапарата - джжжжжик - ну разве не параллельный мир звукаф? па моему опасность кругом в мире этих таварищей. Им нуна береч ся и всячески ахранять ат астальнова мира.
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! ..ниси видро с писком... щаз потушим ... ..я ищо я кобачки тушеные люблю
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Хабардисты саентологи, сектанты херновы...по ночам сжигают чучело ВВП и прыгают через костер.... А исчо фанарег жжот нипадецки! Пацаны, сдайте поставщиков!
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Всем выйти из Сумрака... Давайте замутим, дневную игру... Пускай попробуют днем чтоли поарентироватся...