Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Ха ха ха !!! Рассмешили ) Ну как думаете, 10-го в 22:00 начало гонки, кто заинтересован - приезжайте. Машина не обязательно ауди)
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! чета мне думаетса что смешно токма вам... берегите ся и машинге ваши.
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Читайте отзывы что вы упустили на форуме. всем понравилось без исключения) всем абсоюнто, вплоть до каждого участника проигравшей команды достался приз ))) так то, ну вы сдите, ауди, тоже мне ) просто так на форум затусили хе-хе..
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Да, Вы очередные клоны. Много Вас таких. Народ и ТВ уж приглашает для освещения мероприятий и радио. А по сути одно и тоже. Вот если бы что-нить новое, оригинальное. интересное...
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! И не обязательно на ходу. Главное курева побольше захватить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Товарищ на глазах растет вниз...в землю так сказать...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Нет, думаю, что до рекорда далеко. Главное шоп с другой стороны земли не выпрыгнул корнями вверх.
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Правда не вижу причины репу ему резать нО очень хочется :rzunimagu :rzunimagu Еще никому не резал
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Я вот думаю наподдать ему.. А то совсем порезали пацана :rzunimagu
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! А просто интересно, за один удар насколько я репы поднять могу? :rzunimagu
Ответ: Клубу Audi предлагаем заезд!!! Зря ты это сказал... С одного удара :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну, блин, верните ему теперь как было :rzunimagu :rzunimagu Впрочем пох :rzunimagu