Книга, ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 года выпуска - 214 страниц в DjVu формате + программа для чтения. Файл разбит на 8 архивов по 1.4 Mb Книга лежит на mail.ru пользователь: audi-club.ru пароль: audiclub -------------------------------------- Ссылка на PDF версию книги 36 Mb http://rapidshare.com/files/9968568/Audi80.pdf.html
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска чет я не понял,как это закачать.Подскажите плиз
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Надо пройти по ссылке, там на странице будет таблица в которой есть строчка Select your download: нажать на кнопку FREE после чего откроется другая страница в нижней части которой будет строчка Select your download: Please wait 24 seconds и секунды будут вести обратный отчет, после того как они дойдут до нуля появится разноцветная картинка с тремя буквами которые нужно ввести в поле рядом и нажать кнопку START DOWNLOADS после чего начинается закачка
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Отличная книга, давно искал. Спасибо! А если бы еще скачать можно было.... Люди!!! Скачайте кто-то, переложите в нормальное место, что бы докачка была!!! Я на момеде, 10 мег скачать за раз нереально...
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска могу на почту скинуть, и разбить на части
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Если можно, скинь пжлст на bobmenсобакаyandex.ru. Кусками мега по 2... Пожалста!
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Если не в лом и мне пожалуйста кусками на snickbw@mail.ru
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Спасиб большое, тока вопросец: а как оттуда распечатать. Мож какой формат поприличней можно было сотворить, а?
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска не смог закачать.... ошибка... плиз на мыло, если можно volodyaxxl@mail.ru
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Если бы у меня получиось бы сотворить формат поприличней (например PDF) то я бы сотворил! При создании PDF в файле создаются олосы от которых не получется избавиться. Поэтому для тех кто желает распечатать есть вторая ссылка на плагин!
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска URL http://surfnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/windjview/WinDjView-0.2.3.exe - программа для распечати дежавю.
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Дмитрий (LisNik), отправь на моё мыло 7 часть архива.... а то её нету... пасиб...
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Книга лежит па mail.ru пользователь: audi-club.ru пароль: audiclub
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска и мне плиз на мыло киньте по 2 мега. ilya.vatutinky[at]gmail.com
Ответ: Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска Книга лежит па mail.ru пользователь: audi-club.ru пароль: audiclub