Мож кто может посмотреть в книженции че за хрень error 3 при попытке воспроизвести диск? На кнопки магнитола не реагирует, вытащить ее сегодня тоже не смог,т.к есть тока 2 спец ключика...надо еще 2...при чем есть у меня еще один, старый от пионера, так им не получается зацепиться в верхнем правом отверстии, а держит терь токо оно...и вытащить 2 родных ключика что всунул не могу теперь....
так сделай по образцу еще два ключа. нужна то жестянка и ножницы саму магнитолу можно сзади подтолкнуть (только не помню так можно полдлезть или бардачок снимать нужно (5 винтов) а сама книжка по нави есть в факе (если та модификация)
Снимал 2 ключами, с начала с левой стороны чуть вытащил, потом, подложив резинку чтоб обратно не залезла, выдернул ключи и ими вытащил правую сторону. Тащить сначала верх потом низ не получалось. Код если клемму с аккума снимать нужен. Правда у меня симфония.
А я несколько раз снимал и мне все время требовался код . Ты на долго снимал? Мож если быстро "туда-суда" то и не потребует.
Дело не в том надолго или нет. Если магнитола родная т.е. с завода то в таком случае код спрашивать не будет. Если приобреталась отдельно тогда будет.
Я всегда думал, что код это заводская защита от кражи, т.е. отсоеденил питание и надо код вводить что бы включить. Если не так, тогда зачем код на приобретенной магнитоле и почему его нет на заводской? Да и у знакомого, если не ошибаюсь, к новому форду дали бумажку с кодом от магнитолы.
ну в мануале написано, что если магнитолу на другую машину не ставят, то она не просит код. Типа она привязана к конкретной машине и когда видит, что другие блоки не поменялись, код не просит.
В общем вытащить магнитолу с помощью спец ключиков не получается, не отщелкивается защелка в правом верхнем углу....
Буду. Я даже может тебе диск найду для чистки лазера магнитолы. Попробуем вставить почистить внутри, мне на муз центре помогло. Может конечно и смешно снимать шампурами, но я снял за 5 секунд ни чего не повредив.