Книжка про магнитолу Bose Concert

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Novikov com, 4 май 2005.

1. Novikov com

Novikov com Guest

Ищу книжку про магнитолу Bose Concert на английском или русском.
    Есть бестолковая книжица на немецком -- но без пользы.
    Был бы счастлив взять на день -- отксерить.

Обратите внимание: это Bose Concert (у меня на ТТ стоит), а не Audi Concert -- они, оказывается разные.

P.S. Спрашивал про это на auto.ru и audi-tt.ru -- никто пока не помог.

2. Novikov com

Novikov com Guest

Санёк1, спасибо, Вы очень мне помогли.

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Собственно магнитола Бозе Концерт и Ауди Концерт это одно и тоже. другие только акустика и усилитель. так что никаких различий в книжках быть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    На самом деле ссылку на файл что ты привел, это не тот концерт, помоему с 2000 года сменились названия магнитол для ауди.

вот например какие концерты были до 2000 года

такой

и такой

касетные магнитолы с 2000 года начали называтся Сhorus

а обревиатуру Concert получила дисковая магнитола

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Novikov com

Novikov com Guest

Я, дурак, не знаю, что такое настройка диапазона частот и европейская сетка... Но не американка, европейка.

В отличии от той Audi Concert, которая в мануале по ссылке выше, у меня нет загрузки CD с морды (есть штатный CD-changer), зато есть кассетник...

6. Novikov com

Novikov com Guest

О!!! Шаман!
    У меня самая верхняя модель. Вот с ней бы и хотелось разобраться... т.е. книжку полистать.

7. Novikov com

Novikov com Guest

Не всё! В том-то и дело...
    Там например есть разные комбинации кнопок, которые позволяют управлять настройками разными.
    я вот хочу убрать у себя их дурацко-пацанский мега-басс и не знаю как...

Но вообще-то хотелось бы посмотреть нормальное описание (я может быть привык тщательно изучать мат-часть :)))))

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нажимаешь на кнопку около энкрдера нижнюю справа а потом энкодпром и уменьшаешь бас

а русское описалово боюсь найти будет сложно

9. Novikov com

Novikov com Guest

Энкредер -- это центральная ручка?
    Вообще-то я не о регулировке баса (или трембла), а про режим с завышенными верхами и низами... Я знаю, что он какой-то комбинацией выключается-включается. Типа TP плюс что-то ещё...

Мне и английского хватило бы -- я свободно...
    Только внятную бы книжку. А то моя немецкая -- на 30 страницах из которых половина про то, как вставлять диски в ченджер...

В любом случае, спасибо за помощь!

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #11 Vladimir, 5 май 2005
    Последнее редактирование: 5 май 2005
    Уважаемый Новиков, у тебя обычная магнитола концерт. Бозе, не Бозе - БЕЗ РАЗНИЦЫ. Просто с эрта инструкция на магнитолу с диском, а нужна для кассетной.

Еще раз повторюсь - Бозе это акустика и усилитель, но никак не магнитола. У меня у самого книжка только на немецком, но и без нее я разобрался во всех функциях за 15 минут "научного тыка". Функций там очень мало.

ЗЫ Русскую инструкцию можно купить у любого официального диллера.

2ЗЫ Прочитал эртовскую инструкцию, можешь его смело использовать. Там все тоже самое, только функций некоторых у тебя не будет (типа ГАЛА, ТП-Вольюм).

11. MIKXXX

MIKXXX Guest

Ответ: Книжка про магнитолу Bose Concert

та=же песня знаю что есть эти фунции а как их реализовать не знаю (ТР+ ???)
    если узнаешь напиши

12. JSBH

JSBH Новичок

1 окт 2006
    9

Вопрос по магнитоле что сверху. Не переключаются каналы радио, в смысле переключаются, но через некоторое время она начинает пикать. Горит кнопка ТР.
    Если на нее нажать то она пишет что то типа ТР-1 и все не одна не кнопка не работает. Когда ТР нажата то работает только 2-й канал радио.

13. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai

У меня похожая проблема.
    Неприятно "бухают" задние низкочастотные динамики. На задних сидениях слушать музыку неприятно. :(
    Регулировки не помогают. Бас убран полностью, "буханье" стало слабее, но все равно осталось.
    Может тоже "мегабас" какой включен?

14. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.

То Новиков
    Возможно, это то что Вы ищите
    http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/concert.html
    Больше чем там написано она делать ничего не умеет
    Паша

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Олег, ошибаешься. У меня 99 год, кассетка Audi Chorus +)

Дизайн, как на первых двух :hi: с небольшими отличиями

16. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #17 RedHobbit, 9 апр 2007
    Последнее редактирование: 9 апр 2007

На сколько помню, надо нажать и подержать кнопку, пока функция ТР не выключится. Пищит на волнах радиостанцийй, которые этот самый ТР не поддерживают.

17. iboyko

iboyko Новичок

15 мар 2007
    64

Знатоки приветствую Вас, подскажите начинаю уменьшать звук центральной ручкой он уменьшается пока кручу как только отпустил звук выходит на прежний уровень или я чтото делаю не так, или магнитола накрылась? И еще как вводится код, что нужно нажимать (магнитола верхняя).

18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #19 RedHobbit, 9 апр 2007
    Последнее редактирование: 9 апр 2007

Для ввода кода нажимай ТР+RDS и держи пока надпись SAFE не сменится на ----. Потом кнопками 1-2-3-4 вводи код. Далее опять ТР+RDS. Вообще процедура многократно описана, ищи поиском.

Громкость - стандартный глюк. Исправляется в Эрте за н-ное количество дензнаков. Глюк также многократно описан.

19. iboyko

iboyko Новичок

15 мар 2007
    64

И солько этих знаков, может проще будет DVD поставить(14000 руб)