Проблема вот в чём,купил подрулевой с круглыми ручками под круиз,но на нём с правой стороны один переключатель,а на родном два-один из них под аварийку.Можно ли как нибудь подключить кнопку аварийки вместо родного рычажка?
Вы купили от B4.А вот стоит ли заморачиваться с кнопкой незнаю.Как по мне так проще родной найти.Хотя если есть желание и умеете разбираться в схемах то наверно возможно.У меня когдато в москвиче была панель полнее полной.
Хочу поставить именно кнопку,может кто знает распиновку этой кнопки,а то в интернете ничего путного не нашёл
Поставить кнопку возможно. Я покупал пластиковый кожух от в4, подрезал его по размерам, а в верхнюю часть кожуха с правой стороны врезал, точно уже не помню, но вроде кнопку обогрева заднего стекла от ваз 2115, входила идеально.
Да нет,поставить то есть куда,я не знаю как подключить родную кнопку аварийки от В4 вместо рычажка от В3
Вообще-то подрулевой с круглыми ручками великолепно делится пополам. Свою правую часть спокойно можно поставить вместо В4й. Но допустим все же хочется перенести аварийку с рычага на кнопку, ничего сложного в этом нет. Я себе так сделал. Взял схему кнопки В4, схему рычага аварийки В3 и вперед, там все просто. Дополнительно (к кнопке) потребуется колодка, провода с клеммами, штатная изолента. Плюс есть нюанс по количеству кнопок, насколько я помню возможно только 3 варианта - с длинным ящичком, коротким и без него. У меня был короткий, соответственно мне пришлось купить рамку под все кнопки и 2 пустые заглушки.
Слушай,а не подскажете где взять эти схемы,желотельно на русском языке,а то сам никак не найду,может ссылки какие у вас сохранились?
Я сейчас уж и не помню, давно было, но проблем с поиском не возникло точно. Если что-то найду на компе, то выложу. Что касается языка, то там цифры и цвета, а они интернациональны И эта, не стоит увлекаться цитированием, наругают...