всем привет. может у кого нибудь было такое,при постановке на охрану кнопка продолжает гореть.компьютер ошибок не показывает.как то давно была ошибка типа залипания кнопки.кнопку разбирал ,вроде всё в порядке.что может быть и где копать?
alien31 Послушай меня внимательно! Это значит, что автомобиль у тебя не засыпает столько времени, сколько горит эта кнопка. Пока АКБ не угробил едь на сервис.
Некоторое время кнопка должна гореть(-10 мин),а потом тухнуть.Если не тухнет совсем значит какая то неисправность,но сразу тухнуть не должна.
Кнопка горит столько, сколько машина не спит, все правильно, машина не должна засыпать тут же. Подожди 10-15 минут, увидешь, что кнопка гаснет, Без паники
А у меня не гаснет. Создал отдельную тему. Не засыпает какой-то блок и будит всю CAN шину. Ток покоя 4А. Никто не может найти причину.
Раз не смогли найти причину, значит и их диагноз, что не спит шина комфорт - фуфло. Может не спать оптическая шина.
Может быть, но никаких ошибок нет. А самое главное, что никто не может разобраться. Меня уже начинает это бесить.
Я те по секрету скажу, не видел такого чтобы климат не засыпал. Он же на шине привод висит, а она всегда засыпает при выкл зажигания за несколько секунд. Мне кажется ошибся мастер...
не ошибся, в блоке сгорела микросхема, он при мне ее перепаял, какой то ключ. мастер сказал, если его пробьет, блок не даст заснуть шине. прошли сутки, полет нормальный.
тоже горит кнопка после постановки на охрану, но приблизительно через 5 мин гаснет, может даже меньше - не засекал