Задние стеклоподъемники с кнопок сзади работают только при нажатой и удерживаемой кнопке блокировки стеклоподъемников. При этом однократное нажатие включает или отключает световой индикатор на кнопке, тоесть работает как надо. В чем беда? Это перепрограммированная функция, или же где-то косяк?
У меня такая же фигня.По ходу кирдык кнопке.Я скотчем её перетянул в нажатом положении .Ну пока новый блок не купил или запчасть.
Там защелка ломается, это баг Я сделал проще - из под кнопки вытащил пружинку, которая её вверх давит, кнопка провалилась до конца вниз и задние стеклоподьемники всегда работают
lvv01, +1 там зашелка типа направляющей, и она ооочень маленькая. я вытащил пружинки, и на герметик кнопку посадил в выключенном состоянии блокировке. т.е задние всегда работают. сейчас фото выложу того что ломается. там в центре парковка как буква V ломается и все.. кнопка не цепляется.
Cпасибо за помощь. На самом деле это даже фича. Получается, что окна работают только с моего разрешения, чего мне и хотелось.
когда она правильно работает она фиксируется во включенной или выключенной позиции. как бы окна так же работают с твого разрешения. только кнопку держать не надо) да и не красиво она как то торчит
А если она и включается и отключается нормально, а окна постоянно работают что нажата что ни нажата, тогда как?
У меня нет кнопки блокировки стекол.а стекла заблокированны и открываются только с моей двери.что мне сделать что бы и сзади работали
У меня такая же проблема....хочу блок кнопок поменять.....Кто знает почем можно купить б\у или новую, заранее спасибо..)
Тоже не работает,и меня это устраивает,т.к. только я могу их открыть,а не ребенок или какие-нибудь тупые пассажиры в морозы будут их дергать!
Не работала . Разобрал . Выработка на направляющем. В итоге просто замкнул контакты . Задние подъёмники работают в любом положении . Разбирать аккуратно =) постели кнопок не закреплены.
У меня тоже проблема такая была, решил просто заказал на ebay.com не оригалный блок управления все заработало да и по виду не оличается. Цена вопроса 20$.
Я заместо отломившегося кусочка пластмассы в виде буквы V впаял с помощью нагрева на зажигалке выгнутый буквой V "девайс" из тонкой жести. Кнопка работает 4 месяца уже - в неделю 2-4 раза юзаю - дети просят включить им стеклоподьёмники когда на речку едем. Второй раз так чинить не буду - очень кропотливая работа с мелкими деталями Попотеть пришлось PS: Фоток нет ибо на телефоне и на фотике нет макросъемки.
Пардон за поднятие темы, фотку добавлю. Сделал примерно как и zverhcmc - из тонкой жестянки (0.2мм) сложил нечто похожее на букву М 2.5мм высотой (ну или глубиной), и вплавил её паяльником в пластмассу. На фотке ниже оправка, чтобы держать можно было хоть как-то её в правильном положении (сделана из одной жилы витой пары). Сильно паяльником лучше не давить - плавится начинает внезапно и может глубоко провалиться. Не знаю насколько надежно, но пока работает красиво