Перестала гореть лампочка Понимаю что не критично - но очень нравицца когда работает все. Такая же история с одной из кнопок подогрева сидений. Можно ли их разобрать и поменять там то, что светицца (кстати, а что именно там светицца?). Или проще не парицца и взять другие? Так жаба давит... И еще одна проблема - не работает обогрев водительского сиденья. У пассажира работает - а у меня нет Обидно очень! Эх, и угораздило меня связяцца со сменой салона.... ПАМАЖИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!
Лампочки меняются элементарно. Надо купить малюсенькие беспатронные лампочки для освещения панели приборов. Они без патрона, но с усиками. Вот из переключателя надо выдрать старую лампочку и вставить новую, загнув усики по разные стороны. Вот в принципе и все. Вот насчет обогрева не знаю, но раз у пассажира он работает, значит на предохранителе + есть. Стало быть смотри проводку, разъемы, обогревательные элементы на водительском сидении
На кнопочке обогрева заднего стекла лампочка меняется действительно очень легко, а вот на кнопке подогрева сидений - придется повозиться: во-первых она впаивается, во-вторых надо отпаять большой экран и в-третьих там очень хрупкий световод - его то я в первый раз и сломал. Пришлось покупать б\ушную за 20 у.е. . А в сиденье: сними 2 кнопки и проверь напругу на водит. и пассажирском, если все одинаково - ставь кнопки обратно, снимай разъемы под сиденьями и проверяй тоже самое во всех положения регулятора. Успехов,
про кнопку обогрева!!! в выходной занимался такой же проблемой, заменил лампочки (в кунцево отечественные - 5р немеТския -35-40р) правда наши меньше 2 ват не нашел - горят поярче теперь. надеялся поменять заодно на кнопке обогрева, что бы яркость одинаковая была - ан нет, там стоят светодиоды!!!
лампочки обогрева? А на кнопке обогрева чего пытался поменять? Заднего стекла или сидений? И лампочки отечественные поярче действительно светят - в результате через некоторое время клавиши светятся не красным цветом, а оранжевым . Успехов,
кнопка собсно обогрева заднего стекла. а светится лампочка ярчего от того, что по номиналу там 1.2 ватта должны стоять, а отечественные я взял по 2 ватта
Так я тебе и говорю, что через некоторое время кнопки "выгорают" и светятся грязно-желтым цветом. Не совсем красиво . А на кнопке обогрева заднего стекла вроде бы и нет световодов - там все просто. Просто по две лампочки стоит в кнопке и все. Световоды стоят только на кнопках корректора фар и подогрева сидений. Успехов,