Приветствую! Возник вопрос - зачем две кнопки открытия крышки багажника? На некоторых марках- для раздельного открытия (верхней и нижней части). так и не пришло на ум -зачем ?:icon_suicide:
Если про водительскую стойку, то там одна кнопка - багажник, а одна объёмник выключает на штатной сигналке.
Да человек говорит про пятую дверь. Я вот тоже думал, и придумал))))) Фантазия наверно разыгралась, вот и сделали так.
А в чем претензия-то? Ну две их. Удобно. Не надо думать с какой стороны от личинки оно расположено. Есть ощущение что производитель от тебе заботится и не экономит. Приятно же. Если б они еще полное открывание багажника с ключа сделали....
Я бы посмотрел на сие чудо после мойки и в мороз!!! стандартная проблема Q7, на соседнем форуме... я уж лучше руками!
Сегодня специально глянул... ну какие две кнопки??? Там одна кнопка по факту!!! Разделена на две половинки (как правильно замечено - для удобства, да и личинка замка по центру). Когда нажимаешь на одну из половинок - вторая также движется в сторону нажатия. Поправьте меня)))
ну я когда открываю нажимаю на кнопку... а потом тяну за дверь вверх... на новом по кайфу нажал кнопку и вверх и вниз!