Привет всем! Сломалась кнопка парктроника, не щелкает и соответственно не работает. У кого такое было ? Надо ли снимать торпеду чтобы ее поменять или так можно выковырять ?
Торпеда то тут каким боком ? В худшем случае блок климата дёрнуть , всё зависит от причины поломки , если залипла (грязь как вариант) это одно , а если "скоропостижно скончалась" тогда замена . Вскрытие покажет ...
Обычно кнопка разваливается, это болезнь у С6, много раз уже тема поднималась, у меня на второй машине та же беда была. Кнопку достать трудно, т.к. провод к ней короткий, снять блок климата, вытащить кнопку, склеить супер клеем, ну или купить новую, кому как нравится ))) З.Ы. некоторым не снимая климата удается достать кнопку, но ИМХО гемор так...
Считаю, что надо менять на новую. Что я и сделал в свое время за 3 минуты. Достать кнопку несложно, надо только иметь под рукой пинцет, крючок из проволоки, пару зубочисток и шнурок от ботинок
На алиэкспрессе не так давно брал около 7 у.е, достается геморно, климат не снимал, но планку которая до ключа идет и ее окантовку пришлось снимать, еще и с дуру снял решетки воздуходувок... в итоге несколько креплений окантовки сломал, это с учетом того, что на том же али покупал комплект инструмента для таких целей... По большому счету если бы можно было ее чем нибудь ухватить и тянуть на себя, то было бы проще...