A6 C6 Кнопка партроника

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем avaload, 19 май 2016.

1. avaload

avaload Новичок

18 авг 2014
    52
    A8 D5 2019
    Привет всем!
    Сломалась кнопка парктроника, не щелкает и соответственно не работает.
    У кого такое было ? Надо ли снимать торпеду чтобы ее поменять или так можно выковырять ?

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Торпеда то тут каким боком ? В худшем случае блок климата дёрнуть , всё зависит от причины поломки , если залипла (грязь как вариант) это одно , а если "скоропостижно скончалась" тогда замена . Вскрытие покажет ...

3. Arman.spb

Arman.spb Участник форума

29 июл 2011
    179
    A6 4F Avant 2009 CANC
    Просто выковырять кнопку и проклеить суперклеем. Там все просто.

4. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI
    Обычно кнопка разваливается, это болезнь у С6, много раз уже тема поднималась, у меня на второй машине та же беда была. Кнопку достать трудно, т.к. провод к ней короткий, снять блок климата, вытащить кнопку, склеить супер клеем, ну или купить новую, кому как нравится )))
    З.Ы. некоторым не снимая климата удается достать кнопку, но ИМХО гемор так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALkm-A6q

ALkm-A6q Новичок

21 дек 2017
    3
    Москва
    Считаю, что надо менять на новую. Что я и сделал в свое время за 3 минуты.
    Достать кнопку несложно, надо только иметь под рукой пинцет, крючок из проволоки, пару зубочисток и шнурок от ботинок :)

6. ALkm-A6q

ALkm-A6q Новичок

21 дек 2017
    3
    Москва
  7. Yorik155

Yorik155 Новичок

30 мар 2014
    63
    A6C6 2.0tdi 10г.
    На алиэкспрессе не так давно брал около 7 у.е, достается геморно, климат не снимал, но планку которая до ключа идет и ее окантовку пришлось снимать, еще и с дуру снял решетки воздуходувок... в итоге несколько креплений окантовки сломал, это с учетом того, что на том же али покупал комплект инструмента для таких целей... По большому счету если бы можно было ее чем нибудь ухватить и тянуть на себя, то было бы проще...