Господа, нужна помощь, суть проблемы: Ауди а6с6 бесключевой доступ, кнопка start запускает двигатель, кнопка stop не глушит, только ключ. Ошибок никаких нет. Бесключевой доступ, работает отлично. Автомобиль покупался с данной неисправностью, после чего сие произошло неизвестно.
Кнопку не проверяли? тестером прозвоните. или проводка, кнопка скорее всего двухконтактная, плюс контакты подсветки. Начните с кнопки а там видно будет. Насколько я помню машину можно заглушить с кнопки даже если завели с ключа. Или с тестером чтобы не лазить можно наверн в 05 блоке посмотреть работает ли кнопка.
Насчет того что кнопка двухконтактная я ошибался посмотрел у себя, в 05 блоке 2 группа 3-е окно сильное нажатие со щелчком, 4 группа 3 окно слабое нажатие еще до щелчка.
Кнопка запуска работает, кнопка Start, двойное нажатие , первое нажатие вкл зажигание, более сильное нажатие вкл стартер. Кнопка Stop нажатие только одно и при нажатии виден сигнал вкл на ноутбуке, но двигатель не глушит, что делать?Или кнопка Stop тоже должна иметь двойное( более сильное) нажатие?
кнопка стоп при легком нажатии в 4 группе в 3 окне пишет вкл (во 2 группе 3 окно при этом положении выкл) если нажать на кнопку сильнее до щелчка 2 группа 3 окно тоже будет вкл.
Выходит, кнопка Stop виновна, моя имеет лишь одно нажатие, щелчек вовсе отсутствует.При нажатии в обоих группах, вкл появляется одновременно. Весьма благодарю за подсказку. Ищу кнопку о результате напишу
Кнопку разобрал и прозвонил мультиметром. Проблема была в этом чёрном включателе, выпаял его , разобрал, внутри был окислен. Почистил, сейчас все работает.
А у меня наоборот . С кнопки перестала запускаться , кнопка стоп работает. И еще перестали двери открываться как раньше . Теперь только с брелка . Может кто сталкивался с таким. Раньше подойдёшь к машине за ручку дёрнешь и дверь открывается . Теперь ноль эмоций .Пока с брелка не откроешь замок не срабатывает. Единственное недавно снимали клеммы всех дверей. Может с этим как то связано. И ещё загорелась подушка безопасности. Помогите советом если кто сталкивался с таким
Тоже ноль емоции .камфортный доступ тоже не работает приходишь за ручку дергаешь в салоне только треугольник загорается а больше нечего не происходит
В чем проблема то была?у меня сейчас такая же хрень творится..только после того как клемму с акб скинул