Все привет! Помогите, пожалуйста, с каталожным номером следующей запчасти: кнопка "Start engine". VIN WAUZZZ4F08N049887 Заранее спасибо!
4F1 905 217 E VUV -кнопка рейстиалинговая С6 - если у вас дорейсталинговая стояла, покупайте эту в любом случае. Все подходит один в один.
Спасибо, у меня машина дорестайл, кнопку никто не менял, значит, стоит дорестайлинговая кнопка. А она меняется отдельно от кнопки "stop engine"? А то если будут отличаться одна от другой?
Да уже все так сделали. Нового образца смотрится гламурнее и практичнее она сама. так что все менять ! Темболее цена у нее небольшая.
А самим посмотреть влом? Номер же дал я вам детали. Цена ее 1500 р. Меняется элементарно - снять потянув на себя кожух ручки кпп и снизу отщелкнуть кнопку вынуть отключив от нее провод и вставить новую и подключить фишку к кнопке . Все.
вот подробное видео как заменить кнопку http://www.youtube.com/watch?v=_QQvHSNxgcw&feature=player_embedded
Все видели? Теперь нужно обязательно сделать по всем темам ВИДЕО-FAQ и будет всем счастье Кстати я у себя еще заменил на рейсталинговый джойстик управления зеркалами -он имеет вид аля под хром. Смотрится тоже отлично. Стоит 1 100 р где то так. Правда чтобы его сменить нужно снять обшивку двери -но это тоже без проблем за 15 минут сняли /заменили /установили. А вот выключатель света рейсталинговый идет весь в сборе только и стоит под 5 000 р. Его не стал конечно менять. Кстати он разборный, но продается только в сборе.