кнопки на руле

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем doubtpoint, 8 авг 2012.

1. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    Приветствую всех владельцев ауди.
    Недавно и я стал среди вас: А6 С6 2.0 TFSI 2011.

Но в моей машинке установлен самый примитивный руль. Даже без кнопки переключения бортового компьютера(которая на ручке омывателя).
    Вот хочу поменять и вопрос: Провода уже подведены к рулю или надо будет помимо замены руля еще перетягивать проводку? Нужно перепрограммировать компьютер?

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    У Вас комплектация флит-эдишн,иначе говоря кастрирован борт. компьютер очень здорово, в Вашем случае оборудование машины полноценным компом и рулем с кнопками может стать очень дорогим удовольствием, рекомендую привыкать к тому что есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    Спасибо за ответ.

Перечитав свое сообщение, я понял что не очень точно выразился.
    Мне не нужен борт. компьютер. Я хочу на руле кнопки переключения радио.

Или, в моем случае, это одно и тоже?

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    В комплектации флит-эдишн , коей Вы владеете по сути много чего нет из приятных мелочей, которые есть в большинстве обычных А6, эти машины продаются в основном на юр. лица, т.е.подразумевается как служебный авто , вот и обрезают они их , чтоб цену сократить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    Понятно...
    В интернете есть предложения по 20-40 т.р. за руль с подушкой. Вроде терпимо.

PS: по остальным опциям очень доволен - все что мне нужно есть... Кроме навигации, которую все равно наверное надо брать не оригинальную.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

7. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    Я в принципе и спрашивал, кто делал, на сколько это сложная операция и смогут ее сделать в неоффициальном сервисе.

Я сам по опциям плохо ориентируюсь.
    1) Кожа милано(не уверен, но так сказал пред. владелец и мне нравиться)
    2) Цветной MMI без навигации. CD проигрыватель с двумя SD картами и МП3.
    3) Коробка мультитроник
    4) Цвет черный металлик
    5) Парктроник пищалка
    6) Электросидения без памяти - вроде в описании fleet написано с памятью.
    7) Подогрев сидений
    8) Светодиодные габаритные огни
    9) Декоротивные планки алюминий.
    10) Стекла обычные - уже поменял лобовое на теплозащитные т.к. были исцарапаны всего за 70.000 км :-( В принципе всем рекомендую теплозащитные - эффект есть.
    11) Качественная акустика с саббуфером - не знаю какая, но вроде лучше стандарта

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    1200.000 за апрель 2011 пробег 74000.

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
  11. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    В питере есть фирма Аудитория, и оттуда наш комрад oдноклубник SergeyNik. Ставил у них бортовой компьютер, покупаеш только переключатель (3200) они все поставили( работа 2000 помойму). Руль новый 620 евро + установка 517 евро, я купил у них б/у, за 3000р. но потом передумал, хочу три спицы, так что если интересно могу, уступить. Подушка подойдет от стокового руля.

12. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    Спасибо selmon за ссылку. Уже прочитал как поставить круиз, но пока не осилил всю сотню страниц.
    Что такое кольцо подушки и почему оно стоит так много?

2romato
    "только переключатель" это круиз контроль?
    Фотку руля скинуть можешь?
    Прочитал, вроде, надо еще компьютер менять и кольцо подушки?

13. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    #13 romato, 9 авг 2012
    Последнее редактирование: 9 авг 2012
    Это по поводу Бортового. Когда будеш ставить руль то круиз не проблема, тоже только ручку докупить, все остольное пропишется компьютером. Весь комплект дооснащения до мульти руля вместе с ручкой круиза стоит 517 евро + работа + руль естественно. Да , у них можно установить полный ММI за 90 000. Я поначалу загорелся а потом понял что мне это не надо. Я кроме бизнес ФМ послушать , ММI и непользуюсь. Также и круизом, за год раз включал. Фоты можеш в барахолке посмотреть, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302139

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    [​IMG] Что сверху это и есть кольцо что снизу под рулевой блок.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    Дата производства 2011-02-17

17. doubtpoint

doubtpoint Новичок

10 май 2012
    25
    A6/S6 4F2 2.0TFSI
    А кольцо и подрулевой блок надо менять? В каких случаях они совместимы?

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    #19 xelax, 10 авг 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
    Все меняется. Брал в 10 году машину по акции, менял руль на ауди эксклюзив. Подушка остается таже, меняется руль, подрулевой блок. На новый подрулевой можно поставить ручку круиза, также менять накладку подрулевой колонки, но скорее всего еще придется колхозить с проводом на блок АВС. В проводке нет этого провода. Соответственно менять кодировки блоков. Вообще есть эти темы на форуме.
    В вашем случае подрулевой менять однозначно, отсутствуют нужные пины.
    P.S изучайте
    http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=10096334