Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за кнопочка на двери, которая последняя после открывания бензобака и багажника, на ней машина нарисована
У меня например две кнопки. Одна отключает датчик движения в салоне, если например животных оставлять, а другая отключает датчик уровня, например для перевозки машины на эвакуаторе с частичной погрузкой.
Значит рядом с ними есть световые индикаторы...при нажатии у меня эти кнопки не реагируют вообще никак, ни индикатор не загорается, ни сигнализация обратно не включается, хотя они подсвечиваются. Потому что при постановке автомобиля на сигнализацию (у меня только штатная стоит), если его покатить, или шатать, никакой реакции, только двери багажник закрыты, и лампа охранная моргает....вот я и думаю на эти клавиши, что включен режим "на эвакуаторе" или что то подобное. Или я не прав, накрылось может чего?? Но у меня дверь водительская, когда открываешь далее 2 упора, есть проблемка, отключается подсветка и свет в ноги от двери, и ЦЗ тоже, но при закрытии через пару секунд опять всё в норме, я так думаю это провода, в резиновой гофре. Видимо из-за них и клавиши не срабатывают.
По дверной проводке, первым делом проверять гофру, там чаще всего проводка переламывается. А по сигнализации: сигналка вообще пищит? Можно проверить либо тестом исполнителей ваг-комом, либо сесть в машину и поставить на штатную сигналку машину (я садился на заднее сиденье, ставил на сигналку и через минуту начинал качать машину, она срабатывала и пищала). Снаружи машины я пробовал и шатать и пинать и по стеклу кулаком бить, все было бесполезно, сигналка так и не запищала.
Ок! Гофру вскрою, всё проверю. Сигналка нет, не пищит Вагом пока нет возможности протестить, чуть позже обзаведусь сей девайсом. Ну либо до знакомых автоэлектриков, очумелых ручек сгоняю Ты через минуту в салоне начинал шатать значит. А я вообще, встал на пригорок, вытащив ключ поставил на сигналку, и отпустив ручник, покатился, и нифига, молчала. Но двери были заблокированы. Я в это время конечно был внутри. А вот снаружи тоже и пинал по колёсам, и по лобовому кулаком, и шатал. И ничего опять Когда в салоне видимо датчик объема срабатывает, а вот почему снаружи никаких реакций, я не знаю. Сегодня попробую сделать как ты, изнутри спустя минуту пошатать её. Посмотрим что будет. Если опять тишина, тогда режим "эвакуатор" включен. А вот чего бы очень не хотелось, дак это поломки штатной сигналки. Кстати, у меня на двери 2 кнопочки, на одной машинка, и сверху нарисованы как бы волны звука от маленького квадратика. А на второй просто крупным планом волны от квадратика. Какая из них чего, без понятия. Искал в инструкции, не нашёл...
Первая вроде от эвакуации, вторая объемный датчик салона, при открытом окне сунь руку в салон-должна запищать.
Кнопка на водительской двери Отключает датчик наклона штатной сигналки. При наклоне , погрузке и тому подобное сигналка не будет орать.
Ребят, вот сфоткал эти самые кнопочки, извиняюсь за грязь рядом, фото сделано до хим чистки салона Первая из них, верхняя, это явно отключает датчик наклона. Судя по картинке похожей на погрузку платформы эвакуатора. А вот вторая, нижняя получается датчик обьёма. Пока ещё не проверил его работоспособность, не до этого было)) Кстати индикаторы да, на обеих кнопочках есть, на фото хорошо их видно. Осталось мне добраться до гофры)))
День добрый!!Дабы не создавать подобную тему,напишу здесь!!У меня постоянно горят два индикатора на этих кнопках,при нажатии не гаснут!!В чем проблема и где искать??
Предположу что у тебя замкнул плюс в кофре двери водительской. У меня так он вообще практически отвалился, и был причиной неработоспособности. Проверь в первую очередь проводку в кофре.
Посмотри на картинке, у гофры пластиковые обоймы с защёлками, на эти обоймы натянута сама резиновая гофра. Та что к кузову, там как бы лепестковые защёлки, 4 штуки насколько я помню, аккуратно отщёлкнешь их, доложна отойти без проблем. За ней фишка. А вот со стороны двери всё сложнее, эта обойма в виде элипса сидит в двери очень крепко. По идее поддев чем нибудь, можно вынуть её. Но я побоялся сломать её. Может у тебя легко выскочит, не знаю. Я аккуратно отвёрткой снял с обоймы резинку. Снимается не сложно, а вот обратно то ещё занятие. Держаться после такого монтажа всё равно плохо потом будет, надо вынимать обойму, и одевать её как положено. Я решил, что лучше потом сниму обивку двери, и изнутри её отожму и достану. Говфра по центру сужается, поэтому делать всё на месте будет очень неудобно. Плюс пачка проводки идущей в дверь капитально перемотана. Придётся попотеть, но добравшись до проводов довольно быстро найдешь перелом, если изоляция цела, на ощупь чувствуется обрыв. Замыкание 2-х проводов тоже явно будет хорошо видно Повреждённые провода лучше заизолировать. А скрутку обрыва пропаять, иначе она у тебя может просто раскрутиться, когда будешь на место всё ставить.
На то он и клуб, чтоб помогать друг-другу. Лишь бы причина нашлась, и не пришлось копать куда то дальше.