Какие будут мнения. После работ накинули клему акк. и забыли закрутить. В движении она соскочила. После восстановления питания ММI перегрузилась, все застряло на меню навигаци и играющем радио, которое нельзя отключить. Теперь неработают кнопки на консоли и джойстик + кнопки на руле. Похоже все зависло. Завтра на компьютер, но может есть какие другие варианты?
Как бы не закончилась эта невнимательность заменой блоков ... любой компьютер не любит скачков напряжения , а здесь ещё и пульсирующее с генератора ! Буду рад если ошибаюсь , а так ... вскрытие покажет .
у меня когда ммi завис, в багажнике откинул все провода от магнитолы 2мин подождал включил и все заработало. А вот его перезагрузка ни чего не давала.
Разобрали - залит полностью, плата окислилась, спирт+вата не дали результатов. Комп показывает что блок мертвый. Нашел замену. В связи с этим вопрос - у меня стоит 4F1919611SН77, я так понимаю 3G+, предлагают поставить 4F1919611S 3G. В кратце, если можно: 1. будут ли ограничения в функционале, 2. можно ли такое вобще сделать, 3. можно ли прошить потом этот 3Г до 3Г+. 4. цена 300 евро за почти новый - это нормально, Очень необходимы ответы т.к. блок нужно забрать или нет завтра в Польше до 11.00
3Г+ на А6С6 нет и никогда не было У Вас 3G High Те два номера, которые вы дали - они одинаковы... Т.е. 4F1919611S без Н77 быть не может. H77 означает чёрный цвет Короче, вам предлагают ровно такую же клаву, как и сейчас у вас Покупайте
Спасибо за ответ. Еще интересно - платы из этого блока ремонтопригодны или в топку сразу (исходя из возможной цены ремонта)?
На счёт ремонта подсказать не смогу, но, думаю, как и любая другая плата. Тут подскажут электрики и многое, наверное, зависит от степени поражения
В пятницу перекину блоки тогда прицеплю. Блок перекинут, работает. Буду договариваться с поляками, чтобы старый починили. На новый блок дали гарантию 30 дней (он ремонтированый) - поездим посмотрим.