Кнопки управления магнитолой на руле

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dr.KiLLeR, 11 окт 2010.

1. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    Облупленые трохи справа до белой пластмассы, женщина ногтями протерла... Кто нибудь пробовал подкрасить черным лаком? Каким лучше попробовать?
    Я когда искал машину, понял это болезнь у всех, включая кнопки управления температурой климата...

2. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    Когда покупал, тоже кнопки на руле были облупленны немного. Тут и пригодилась черная краска для подкрашивания сколов (в тюбике как лак для ногтей, с кисточкой), оставшаяся от предыдущей машины. Аккуратненько подкрасил, до сих пор (больше года прошло) ничего не стерлось и краска не видна.
    На климате пока кнопки (тьфу-тьфу-тьфу) в отличном состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    а поверхность обезжиривал? я спиртом побаиваюсь, раз там все так нежно

4. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Неа, не обезжиривал, просто протер хорошо. Вообще, когда красил думал временно будет - пока не сотрется. Но вот год уже как "пока не сотрется".
    Краска была облуплена на углах клавишь, размеры скол были где-то 2на2 миллиметра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanyakolg

sanyakolg Новичок

14 июл 2010
    48
    Audi a4 2.5tdi s-line V6 1998 Audi Allroad 2.7biturbo 2002г
    у меня та же история давай думать вместе:[:]||||||:shock::nod::rofl:

6. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    может есть матовая прорезин красочка? поидее в природе должна быть надо только найти... такая же история...

7. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #7 Dr.KiLLeR, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    во во у меня тоже на углах, есть краска черная от сколов, попробую подкрасить
    красил зубочисткой? бугры остались?

8. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Красил боковой стороной кисточки, бугры не остались, но если очень внимательно смотреть будет видно что цвет немного другой

9. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    http://www.palina-coatings.ru/paliplast_sf.html искать надо такую краску. дежится очень хорошо. товарищ мой ей пластик себе в машине красил года 2-3 назад до сих пор нигде не отслоилась. правда марку вспомнить не может, но думаю они все примерно одинаковые.