Народ! Помогите чем можите! Не могу снять кнопку отротевателя заднего стекла (в целях замены лампочки подсветки) и такую же кнопку задних противотуманных фонарей ( почистить надо ) на AUDI 100 89г (44 переходная).
Ну подковырнул с разных сторон ножичком/тонкой отверткой и потянул на себя тонкими крепкими пальцами. Если пальцы толстые и не ухватывают - примени пинцет с тонкими губками
Кнопочка Сверху и снизу ковырни и клавиша снимется, а затем щупчиком сверху в прорезь вставляешь и вниз отгибаешь. Все они снимаются одинаково.
вопрос в кнопках выключателей обогрева сидений лампочки с держателем либо паяные и реально их поменять?
Кнопочки У меня в прошлом году сгорела пнопка подогрева сиденья, пытался разобрать - сломал световод, пришлось покупать другую. Я думаю, что именно этим кривым световодом она и запаяна.
Спасибо всем! Кнопки действительно легко снимаются ( в моем случае аккуратно пасатижами после снятия крышечки ) Лампочки в них тоже меняются на раз - лампочки 12 V подходят российские безцокольные 4 р. за штуку
тоже долго думал, как снять кнопку, чтоб поменять лмапочку.. в итоге оказалось всё просто... крышку кнопи подковырнул отвёрктой с одной и с другой стороны. и она самав руку упала...думаю, что на 100 так же просто