Господа форумчани, всем доброго времени суток. А тема у меня следующая..был когда то заядлым поклонником авто ауди...искатал и имел в собственном пользовании практически все модели от ауди 80 и до....но после выхода А6 черепахи понял, что АУДИ уже не тот...ну да ладно!))....Вчера в гараже попили пивка...да так что за очередным бокалом я купил таки авдотью у товарища из соседнего бокса)))A4 B7 2007 2.0Т....ноо....у машины снесли морду....снесли несильно...зажали с двух сторон....по сути поменять фару, бампер и два крыла....т.к с момента владения последней ауди кануло минимум лет 5 хороших КУЛИБИНОВ и КУЗЬМИЧЕЙ я к сожалению непомню уже....если у кого господа есть хороший и недорогой мастер по кузовщине и ходовке....посоветуйте плиз....буду очень признателен...за ранее спасибо всем.
отпишись в личку если еще не починился могу дать тел. есть хороший человек правда в калужской обл.у самого недавно была беда два крыла. две фары . капот частично.+бампер покрошило +краска. грунт .за ремонт спокраской 14200