!!!!Ко всем аудиводам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Oleg_XZA, 11 июн 2014.

1. Oleg_XZA

Oleg_XZA Новичок

11 июн 2014
    0
    А4/B7 2.0T 06г.
    Господа форумчани, всем доброго времени суток.

А тема у меня следующая..был когда то заядлым поклонником авто ауди...искатал и имел в собственном пользовании практически все модели от ауди 80 и до....но после выхода А6 черепахи понял, что АУДИ уже не тот...ну да ладно!))....Вчера в гараже попили пивка...да так что за очередным бокалом я купил таки авдотью у товарища из соседнего бокса)))A4 B7 2007 2.0Т....ноо....у машины снесли морду....снесли несильно...зажали с двух сторон....по сути поменять фару, бампер и два крыла....т.к с момента владения последней ауди кануло минимум лет 5 хороших КУЛИБИНОВ и КУЗЬМИЧЕЙ я к сожалению непомню уже....если у кого господа есть хороший и недорогой мастер по кузовщине и ходовке....посоветуйте плиз....буду очень признателен...за ранее спасибо всем.

2. Р.услан

Р.услан Новичок

2 окт 2012
    37
    100 2.3 AAR 92 лис
    отпишись в личку если еще не починился могу дать тел. есть хороший человек правда в калужской обл.у самого недавно была беда два крыла. две фары . капот частично.+бампер покрошило +краска. грунт .за ремонт спокраской 14200

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    хорошо бухнули )

4. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Эт в какой валюте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...