короче сеня немного коцнул заднюю левую фару, теперь есть задача купить ее и поменять. Номер вроде как такой - 4F5945095D. читаю описание - "фонарь задний внешний"... вопрос - что значит внешний? ну на рестайле вроде там понятно, фонарь как бы из двух частей, а здесь-то что такое внешний? и что есть внутренний раз таковой имеется? а то как бы не купить мне не то, или купить не все что надо)
Игорь прости, ниче не понял.. что во что переходит? вот картинки - что там есть внешний, а что есть внутренний? я просто так и не понял мне одна запчасть нужна, или две если я разбил стекло (вернее пластик) снаружи..? цена которую ты написал это за всю фару?
http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskva-637640?name=задний+фонарь+ауди+а6+4F Саня привет вот сюда куда-нибудь позвони и будет счастье без всяких там наружных внутренних и внешних и тем более купишь новую будет как бельмо торчать по сравнению с другой
У меня есть левая задняя фара,только в ней светодиодная полоска не горит,а так состояние гуд)))если заинтересует,всегда рад помочь...
Внешний то и значит - внешний (часть фонаря, что на улице), а вот белая часть фонаря (задняя) куда вставляются лампы - это внутренняя. Тоже менял себе фонарь. Когда пришёл забирать его в магазин, то получил только внешнюю его часть. Благо внутренняя часть от старого фонаря осталась живая - поставил её на новый. И ещё обрати внимание на стоп сигналы фонаря - бывают ламповые и светодиодные. А чтоб фонарики не отличались потом между собой - отполировал пастой гойя - всё отлично и разницы практически теперь не заметно.