Купил A8 1997 г.в., не знаю код магнитолы, боюсь отключать "батарейку"... HELP! VIN:WAUZZZ4DZVN012198 :drunk2:
Ответ: Код магнитолы Тогда какой смысл в этом коде,если он там написан? http://www.viksha.ru/index.htm
Ответ: Код магнитолы а сам кто нибудь пробовал разлочить магнитолу? отключили акк, а код не знаем.. сидим теперь без музыки..
Ответ: Код магнитолы Подбирай код, там всего 9999 комбинаций! У меня код был написан на пепельнице сзади и естественно в документации к машине (если она есть)
Ответ: Код магнитолы Плохо вы товарищь изучали комбинаторику - там их 10000 Лично мне код дали, когда ремонтировал громкость увидел что он нацарапан на магнитоле... Есть фирмы (поиск рулит) где их разлочивают... ЛУЧШЕ ТРЯСИ ХОЗЯИНА... Можно к оффициалам, но это баблос...
Ответ: Код магнитолы К стати у тебя какая? http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml Может ну ее вообще нах...? В смысле купи другую...
Ответ: Код магнитолы Ну если на то пошло, то и не 10000, код только до цифры "4", т.е. 4 значения и цифра не больше четырёх. Так что считайте сколько их если интересно А для начала нужно вытащить магнитолу, посмотреть. Её теперь всё равно придется вытаскивать
Ответ: Код магнитолы поздравляю напиши в ПС если не сложно почем брал, какой пробег, какая движка. Пасиб
Ответ: Код магнитолы У меня все ДЕСЯТЬ (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9) Если интересно мой код - 1642 А если до цыфры "четыре"- то это просто 5^4 (кол-во вариантов в позициях) = 625... Ладно не о том мы...
Ответ: Код магнитолы аффтар, модель магнитолы вместе с вином кинь в ПС. есть у меня одна прога. заодно проверим...
Ответ: Код магнитолы Три варианта: 1. достал магнитоллу и увидел код (у меня было карандашиком написано ) 2. отключил аккум, включил и вуаля - на балалайке не активирована функция защиты и она не спрашивает код (либо уже крякнута предыдущим хозяином, тоже так было ) 3. к спецам за деньги на поклон... p.s. правда еще к офицалам можно, да и народ здесь про какую то прогу говорил, по вину вычисляет, может сработает
Ответ: Код магнитолы У "счастливых" владельцев рестайлинга есть и такой вариант , в 98г. его еще не было
Друзья, катаюсь без музыки уже неделю, код прежний хозяин дал, видимо не верный. Чтобы магнитолу снять нужен съемник, у меня в деревне его нет, да и не факт, что подфартит и код будет написан на корпусе. Пробейте по vin-у , если можно? заранее благодарен. WAUZZZ4BZXN110689