Доброго вечера. Дайте кто нибудь вин у кого подвеска S-Line 1ВЕ. У меня 1.8 TFSI 190 л.с. 2015 со стандартной подвеской 1ВА. Хочу поставить пониже пружины от комплектации 1ВЕ. Нужен вин от переднего привода и с не мощным мотором. На exist около пяти модификаций пружин к подвеске 1ВЕ. Привязать конкретно к своей машине невозможно.
ну тогда по подробнее что ты хочешь с автомобилем сделать ты хочешь чтобы твой авто был ниже? (унизить машину)
? Ты говоришь что у тебя 1ВА-это стандартная европейская подвеска 15 мм,куда еще ниже,может че напутал друг?у тебя должна стоять 1ВR-усиленная подвеска для стран с плохим качеством дорог (ППД) +13мм
Не делай этого. Получится шляпа. Мягкие аммо не будут справляться с жесткими пружинами, на дороге будешь как мячик прыгать. Эти пружины можно только с бильштайном или с амортизаторами 1bv еще фигня при проезде лежачих полицейских будет.
я бы не стал "не унижать машину" ведь ауди среди своих одноклассников ( бмв 5, меседес Е) самая высокая
Присоединюсь: интересуют каталожные номера подвески 1be для переднего привода 2 литра.... Желательно еще и номера пыльников и отбойников для данных амортизаторов и пружин