Добрый Всем день. Подскажите пожалуйста кодирование блока управления корректора фар. автомобиль Audi Allroad 2.7t 2001 г.в. америкос. Поставили фары от А6 европейки без корректора, хотелось бы его отключить что-бы не выдавал неисправность на приборку.
Audi A6 (4B) Headlight Aim Control (Dynamic Light) From Ross-Tech Wiki Coding 00001 = Audi A8 (4D - Facelift) 00005 = Skoda Superb (3U) FWD 00006 = Skoda Superb (3U) AWD 00007 = VW Passat (3B) FWD 00008 = VW Passat (3B) AWD 00020 = Audi A6 V8 (4B) 00030 = Audi A6 Allroad (4B) 00040 = Audi A6 FWD (4B - Facelift) 00050 = Audi A6 Quattro (4B - Facelift) 00060 = Audi A4 (8E) 00070 = Audi A4 Cabrio/Coupé (8E) Вот это должно подойти
фары олроуда легко ставятся на а6 с5 дорестайл 1998-2001 различия только в корректоре который переставляется легко на оригинальный от вашего авто и всё чудно работает пы сы у меня стоят фары оллроуд
зачем путать людей? фары аллроуда отличаются от A6 еще и внутренностями самой фары, смотрите сами: фара аллроуда фара А6 отличия в линзе ближнего света, отличия в отражателе дальнего света, другой отражатель поворотника!
У меня такая же трабла, ошибка из-за неподключенного корректора! Вот вы написали коды, подскажите чайнику чё с ними делать чтоб ошибка не выдавалась?)
Мне тоже не совсем понятно куда и какой код ввести, что-бы пропала ошибка. И как это повлияет на работу пневмосистемы?
стоят такие от а6 тоже задолбала ошибка объясните пожалуста куда и что вводить чтобы ее убрать спасибо
да в блоке 55 а прошу прошения я просто с вагом только знакомлюсь мнебы по подробнее что и куда вводить.....если можно ....пожалуйста....
там кодирование (soft codding) должно стоять 00030 для алроуда, меняешь для начала на 00020, или дальше что подойдет
блок управления перестает мониторить положение линзы в фаре и уровня кузова, ибо в А6 нету ни того ни другого
т.е. в А6 нет автокорректора фар? т.е. нет штатно установленного ксенона....Ты путаешь,всё есть,и датчики высоты кузова на рычагах теже что и на аллроуде.
00040 = Audi A6 FWD (4B - Facelift) 00050 = Audi A6 Quattro (4B - Facelift) Вот в этих есть а в 00020 нету
А может и мониторить начинает по новому, ход подвески больший у алроуда, соответственно и ход отражателя разный, но помогает