Доброго всем времени суток, помогите кто может, ситуация следующая, поменял приборку магнети марели разумеется с маленьким дисплеем на ВДО с большим дисплеем, привязал, ездию всё вроде бы ок, но у меня нет блока определения перегоревшей лампы и постоянно горит ошибка на приборке и также уровень омывайки, разумеется ничего ставить не хочу, но где то встречал в инете, что можно в приборке как то прописать что у меня нет всего этого и ошибки исчезнуть,то есть зайти по моему в адаптацию, прочесть какой то канал, сменить в этом канале значение на другое и усё, подскажите пожалуйста куда нужно зайти через ваг ком и что прописать.И ещё одна просьба, есть ли у кого распиновка серой фишки с приборки VDO бензин 2002г.в. рестаил с электронными часами то есть дисплей вместо стрелок, скинте пожалуйста. авто так же 2002г. За рание спасибо.
Привет! Я вот только собираюсь менять. Пока собираю инфу. Как я понял, при замене приборки нужно контакты серого разъема закоротить на массу иначе будет висет такие ошибки как: перегоревшая лампа, уровень омывайки (т.к. датчика нет), а диагностикой это не уберешь. Вообщем прикрепил файл, может что буде полезно. А вообще сложно менять? А то приборку купил, лежит уже месяц, можешь написать какой прогой логин вытаскивал и как ключи привязывал?