Привет всем любителям ауди!! Такая проблема: не могу перекодировать свою АКПП , стоит кодировка 00010, у меня квака , а как я понял то это наша кодировка: 5- ти ступенчатая АКПП Кодирование: Педаль газа с тросовым приводом: 00000 = Стандарт (DSP включена) 00010 = Стандарт (DSP отключена) Педаль газа электронная: 0?xxx: Наличие функции типтроник - ручное переключение передач 0 = Кнопки типтроника отсутствуют 1 = Кнопки типтроника присутствуют 0x?xx: Стратегия переключения 0 = Старая стратегия (Переключается на первую передачу после полной остановки) 1 = Новая стратегия (Автоматически переключает вверх-вниз до достижения лимита по оборотам, переключается вниз при кик-дауне 0xx?x: Dynamic Shift Program (DSP = адаптивный режим) 0 = DSP включена 1 = DSP отключена 0xxx?: Регион/Привод 1 = Полный привод (Большинство стран) 2 = Полный привод (Северо-Американский регион) 3 = Передний привод (Большинство стран) 4 = Передний привод (Северо-Американский регион) 6- ти ступенчатая автоматическая (0и/Мультитроник) И у меня должна быть кодировка 000001, а забыл еще сказать авоська А6 С5 99 года 2.8 АНА квака америкос. Подскажите как сохранить кодировку , не могу поменять .
Вчера разговаривал с одним электриком, так он мне сказал ,что скорее всего тебе блок АКПП поменяли и подобрали не тот либо плохо прошили, может быть такое?
Реально не могу нигде узнать!!! Может быть у меня кодирована коробка как без кваки а у меня есть квака . Ребята ХЭЛП!!
Нужно ввести логин для входа. тогда возможно будет изменить кодировку. ща сам с этим парюсь и не могу найти логин входа для своей акпп.
Чито означает "у меня должна быть кодировка 000001" - откуда такая мысль ? В приведённых тобой кодировках такой вариант не есть возможен... Там только пять цифр, есть варианты для второй и четвёртой, а у тебя шесть. Не сходится У меня коробка DEV, дроссель с тросом - с 00010 на 00000 и обратно замечательно переключается - без логина.